Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...
Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...
Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...
Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...
Спасибо Ларочка за подарок! - (2)С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...
Кабачковый торт! |
кабачок
кислое молоко или кефир, 300мл
3-4 ст. л. муки
1 яйцо
сыр, грамм 100-150
пара ложек сметаны
укропчик
голодный животик
Чистим кабачок от кожуры и вынимаем семечки, если они уже есть, и
трем его на некрупной терке. Ну или запускаем в кухонный комбайн.
Выкладываем в дуршлаг, чтобы стек сок, лучше даже отжать его посильнее.
Затем к кабачковой массе добавляем молоко, яйцо, соль, муку и хорошенько
перемешиваем.
На небольшой сковородке на растительном масле выпекаем блинчики.
Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Трем сыр, рубим укропчик и смешиваем все это со сметаной. Можно выдавить зубчик чеснока туда же.
Этой смесью промазываем блинчик. Сверху укладываем следующий блинчик, промазываем и его и так далее.
Вот такой горочкой:
Дальше можно накрывать на стол и звать голодные животики. А если
таковые еще не объявились, можно убрать в холодильник пропитываться, а
потом подогреть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |