-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

пейзажи јлексе€ —авченко - (4)

јлексей —авченко (Alexey Savchenko) Ч художник реалист..... јлексей —авченко пишет свои картины ...

не огорчайте дети матерей - (6)

ѕонравилс€ стих из газетки «ќ∆. ¬ газетке «ќ∆ много прекрасных стихов, которые пишут душой прос...

идеальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты - (0)

»деальное творожное тесто дл€ вкусной выпечки: лучшие пошаговые рецепты ≈cли вы хoтитe чтo-тo иc...

поздравление от Taisa_Andryeyeva - (4)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќј!!!(Arnusha) † — ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я ƒќ–ќ√јя, Ќ»Ќ...

поздравление от ћарь€ши7 - (1)

— ƒЌ®ћ –ќ∆ƒ≈Ќ»я Ќ»Ќќ„ ј!! (Arnusha)....... ...

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ¬сЄ_дл€_блога ћир_клипарта ¬сЄ_дл€_-_блога
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ћир_клипарта

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 9910
 омментариев: 293401
Ќаписано: 327964



ѕеченые баклажаны!!!

ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 06:30 + в цитатник
Ѕерем баклажаны . ѕонадобитс€ нам ещЄ томатный соус .
≈го можно сделать самому, или купить готовый . √отовитс€ соус очень просто .


ЅерЄтс€ килограмм помидор или две банки очищенных в собственном соку,
мелко режетс€ морковка , лучок , росток сельдере€ . 10 минуток в
оливковом масле слегка обжарим . —оединим вместе с помидорами и ещЄ
минуток двадцать подержим на среднем огне . «атем все перетрЄм через
сито и соус готов , естественно надо его чуток посолить .
ѕечЄные баклажаны

ƒальше приготовим немного базилика, возьмЄм моцареллу и пармезан, также оливковое масло.


Ќарезаем баклажаны.<
ѕечЄные баклажаны

»змельчаем базилик , натираем сыр .


ѕечЄные баклажаны

ќбжариваем баклажан в большом количестве масла и на сильном огне.


ѕечЄные баклажаны

”бираем лишнее масло на салфетку .


ѕечЄные баклажаны

ЅерЄм противень, кладЄм пекарскую бумагу и кружочки баклажан.


ѕечЄные баклажаны

—мазываем томатным соусом


ѕечЄные баклажаны

«атем моцарелла, базилик и присыпаем все пармезаном


ѕечЄные баклажаны

ѕрикрываем следующим кружочком и повтор€ем процесс заново


ѕечЄные баклажаны

«акидываем в разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.


ѕечЄные баклажаны

√отово можно наслаждатьс€ .

ћой тип .

¬озьмите поджарьте тосты и натрите их чесночком . —верху положите
баклажаны. »х можно есть как тЄплые , так и комнатной температуры как
закуска . “акже подход€т они с рыбой и рисом .

≈сли захотели немного остроты, то добавьте пару капель, например тобаско в соус .

¬ообще все это дело вкуса ))
ѕечЄные баклажаны

© kulinaria.nnm.ru
–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



elminora   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 10:05 (ссылка)
—ѕ—»Ѕќ (331x299, 78Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»-“ё-Ўј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 06 »юн€ 2011 г. 19:56 (ссылка)
Ќаверн€ка сумасшедша€ вкусн€ка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nikash   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 »юн€ 2011 г. 01:23 (ссылка)
ќй!!!!Ќ€м, н€м, н€м))) Ќельз€ такое ночью читать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valgun   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 јвгуста 2011 г. 09:12 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку