ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Печеные баклажаны!!! |
Дальше приготовим немного базилика, возьмём моцареллу и пармезан, также оливковое масло.
Нарезаем баклажаны.<
Измельчаем базилик , натираем сыр .
Обжариваем баклажан в большом количестве масла и на сильном огне.
Убираем лишнее масло на салфетку .
Берём противень, кладём пекарскую бумагу и кружочки баклажан.
Смазываем томатным соусом
Затем моцарелла, базилик и присыпаем все пармезаном
Прикрываем следующим кружочком и повторяем процесс заново
Закидываем в разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.
Готово можно наслаждаться .
Мой тип .
Возьмите поджарьте тосты и натрите их чесночком . Сверху положите
баклажаны. Их можно есть как тёплые , так и комнатной температуры как
закуска . Также подходят они с рыбой и рисом .
Если захотели немного остроты, то добавьте пару капель, например тобаско в соус .
Вообще все это дело вкуса ))
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |