-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Варенье из одуванчиков.

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 03:35 + в цитатник

Собрать цветки,сразу встряхнуть от букашек.Затем перебрать,срезать чашечку,чтобы варенье не было горьким,и 400 шт залить 1 л воды.Добавить порезанный крупный лимон,10 листиков вишни,кипятить 10 минут и оставить на сутки.Утром на другой день процедить,отжать в кастрюлю,туда добавить 1,5 кг сахара и варить до загустения.Варенье конечно на любителя,но оно очень полезно.Пока цветут одуванчики,можно варить варенье

вестник ЗОЖ
Arnusha
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

светская_львица1   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 10:26 (ссылка)
варила как то из любопытства...не вдохновило
Ответить С цитатой В цитатник
Весенняя_рапсодия   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 16:53 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Yoanna   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2011 г. 22:24 (ссылка)
Варю уже несколько лет , очень вкусно , как мёд ( у нас он плохой , сплошной сахар ) Как - то давно , попался в газете рецепт с широким спектром оздоровления ( например , расширение узелков на пальцах ) . Но лимон можно заменить лимонной кислотой при необходимости , всё равно - вкусно и полезно .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку