ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Свиная шейка, запеченная с сыром дорблю |
Всем доброго времени суток!
Осуществляя ночной набег на холодильник, наткнулся на сыр дорблю и
поймал себя на мысли, что получилось бы, вероятно, вкусное сочетание
пряного аромата этого сыра с обжаренными на гриле луком и морковью, с их
легкой сладковатой горчинкой.
Итак, берем свиную шейку, раскрываем ее в единый пласт
Жарим без масла овощи (понадобится три таких порции).
Берем также копченый бекон, специи (тут — вольная фантазия и предпочтения повара!), соль и, конечно, сыр:
Выполняем серию манипуляций с мясом
Повторяем такой слой 2-3 раза. Сворачиваем мясо в рулет и перевязываем
Опять специи
Отправляем мясо в пакет для запекания, не забыв добавить 50-70 мл
красного сухого вина, и... в духовку на 1,5 часа (это в моей духовке,
экспозицию выбирать самостоятельно).
Через 1,5 часа ароматный запах приводит вас в кухню. Извлекаем мясо
из пакета и даем ему "отдохнуть" минут 15. Срезаем нитки, смотрим
и — приятного аппетита!
P.S. Сочетание такое с сыром дорблю мне понравилось, но сыра и обжаренного лука я бы сейчас добавил еще больше :)
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |