-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Лимонный сырник

Суббота, 19 Марта 2011 г. 04:51 + в цитатник

700 г мягкого жирного творога растереть в комбайне до кремообразного состояния,или прокрутить через мясорубку.

Отделить желтки от белков(5 яиц).Желтки растереть с 200 г сахара добела.Белки взбить в крепкую пену.
В творожную массу ввести растертые желтки,цедру с одного большого лимона,2 с.ложки лимонного сока,1 пакет пудинга для варки ванильного(40г),100 г размягченного сливочного масла - хорошо все вымешать.В конце ввести взбитые белки в несколько приемов,аккуратно вымешивая в одном направлении.
Выпекать в разьемной форме(22 см),предварительно смазанной.
Духовку предварительно разогреть до 200 град.,вниз поместить противень с гарячей водой.Торт выпекать на средней полке 10 минут при 200 град.и 45 минут при 160 градусов.
Оставить остывать 30 минут в духовке с приоткрытой дверцей.
Поместить на кухонный стол до полного остывания.
Приготовить суфле.
Взбить 250 мл сливок 35% с 3 ст.ложками сахара-пудры.В смесе лимонного (3 ст.ложки)и морковного(2 ст.ложки)соков размешать 1 ст.ложку желатина быстрорастворимого и прогреть в микро.Ввести желатиновую массу в сливочную при интенсивном помешивании.
Вылить суфле на сырник и поместить на ночь в холодильник.

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 05:44 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 07:40 (ссылка)
спасибо очень аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Tomka66   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:40 (ссылка)
Вкусненько наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 11:15 (ссылка)
.
 (338x400, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эвридика_дикая   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 13:15 (ссылка)
Какой красавец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NATALIK1   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 14:35 (ссылка)

«[url=http://fotki.yandex.ru/users/tatyana2q8-medvedeva/view/365599/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babylia   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 18:07 (ссылка)
Классный рецептик.Беру в копилочку. Спасибо.[URL=http://]URL]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 00:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 21:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку