-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Курник порционный из слоеного теста...

Пятница, 18 Марта 2011 г. 04:45 + в цитатник
КУРНИК из готового слоеного теста( бездрожжевое), порционный.Быстро и обалденно вкусно.
Начинки можно приготовить заранее(хоть накануне),соус,и остается только слепить и отправить в духовку на 15-20 минут---и чудо готово))).


Разморозить слоеное тесто.Раскатать любой толщины.Начинки у меня---рис-яйца-грибы-курица.
Для грибной начинки я использовала шампиньоны,мелко их нарезала,отправила на сковородку,где у меня уже томился мелко нарезанный лук на сливочном масле,затем добавила сливки,и после готовности выложила их на сито,чтобы слилось лишнее масло.Для рисовой начинки отварить рис почти до готовности.Затем выложить его на сито,чтобы слилась лишняя жидкость,затем взяла форму,вылила в нее масло от грибов и выложила в него рис,закрыла фольгой форму и отправила в горячую духовку,в ней рис пропитался вкусным маслом и стал рассыпчатым и сухим.Яйца мелко порубила и добавила к ним мелко нарезанную петрушку.Отваренную курицу просто мелко нарезала.Начинки готовы.Тесто раскатала(не очень тонко),выложила нижний слой-рис,затем яйца,потом грибы и курица,слои повторила.Кверху должен получиться как бы конус,т.е каждый слой делать уже.Защипать,украсить ,сверху оставить дырочку,в которую налить несколько ложек готового,вкусного куриного бульона))), смазать яйцом и отправить в заранее нагретую до 230 гр духовку,через 15 минут у меня было все готово.Для соуса я взяла немного бульона,добавила в него сливки,специи , вскипятила и соус готов.Очень вкусно есть курник,поливая его сливочным соусом))).

Arnusha
Рубрики:  выпечка


Процитировано 101 раз
Понравилось: 17 пользователям

Tomka66   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 13:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIK1   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 17:10 (ссылка)
 (264x201, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentuka   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 21:40 (ссылка)
Надо попробовать очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ellyushka   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 00:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку