-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Печенье

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 04:57 + в цитатник

Состав:

150 г сливочного масла

200 г муки

150 г сахарного песка

щепотка соли

1 ч. л. разрыхлителя теста

1 ч. л. ванильного сахара

1 ст. л. лимонной (апельсиновой) цедры

1 ст. л. лимонного (апельсинового) сока

3 яйца

масло для смазывания формы

сахарная пудра для посыпки



Приготовление:

1. Растопите в кастрюльке на небольшом огне сливочное масло, затем остудите его, но не дайте снова загустеть.

2.
Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель теста, ванильный сахар,
соль и цедру. Хорошо перемешайте перечисленный ингредиенты.

3. Взбейте яйца с лимонным (апельсиновым) соком и смешайте их миксером, постепенно добавляя их в муку. Смешивайте
до тех пор пока все составляющие не соединятся. Добавьте масло и снова

перемешайте. Поставьте на час в холодильник.

4. Разогрейте духовку до 180 С°. Намажьте маслом форму и посыпьте ее мукой. В каждое углубление
положите по 2 столовые ложки теста. Выпекаю печенье в силиконовой
форме, поэтому смазывать и посыпать мукой не обязательно.

5. Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

6. Извлеките пирожные из духовки и горячими достаньте их из формы, выкладывая на решетку. Подавайте посыпав сахарной пудрой.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 48 раз
Понравилось: 9 пользователям

SVETLUSHA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:48 (ссылка)
Утащила.Спасибо,Нинуль!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 23:03ссылка
SVETLUSHA, С наступающими Светуля!!!
SVETLUSHA   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 17:08 (ссылка)
Arnusha, спасибо,солнышко! Взаимо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку