-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Маринованный арбуз.

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:55 + в цитатник
Купили мы арбуз, а он оказался не очень сладким и не очень красным, вобщем, не радовал совсем, половину съели, а с другой я решила поэкспериментировать  арбуз перец душистый  горошком листья вишни или смородины для заливки: вода 2 л сахар 3 ст. л. соль 2 ст. л. уксусная эсенция (70%) 1,5 ч. л. Приготовление: Зелёную корку с арбуза удалить, нарезать его на куски, удобные для укладывания в банку. Можно вытащить косточки, что я и сделала Уложить куски арбуза в банку, перемежая пряностями. Приготовить заливку: в кипящей воде развести сахар и соль, залить арбуз, дать постоять под крышкой, чтобы все куски хорошо прогрелись. Затем сироп слить, используя специальную крышку с дырочками, и снова довести до кипения. В конце  добавить в сироп уксус и сразу кипящим залить арбуз, и тут же закатать прокипяченной крышкой. Банку перевернуть и укутать до полного остывания. Получается интересная закуска. Можно не закатывать в банки и не добавлять уксус, (я часть именно так и приготовила) получится малосольный арбуз. Необычная добавка к мясным блюдам. kiskafanny.wordpress.com
Рубрики:  Салаты и закуски


Процитировано 262 раз
Понравилось: 22 пользователям

NikaLive   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо !!! Пригодится !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать и этот рецепт...!!
Ответить С цитатой В цитатник
k-opt-EVA   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 18:16 (ссылка)
Надо забрать в копилочку! Летом пригодиться! За рецептик спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mariusya   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 19:52 (ссылка)
Интересный рецепт. С Праздником !!!
 (650x472, 3303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BelElena   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:14 (ссылка)
Когда то так консервировала,но потетяла рецепт---теперь дождемся лета.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:25 (ссылка)
А реально, вкусно? Я помню раньше продавали соленые арбузы -фу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 17:05ссылка
tanuuusa, Соленые мне тоже не понравились,это совсем другое!!!
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 08:31 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ!!!анимационные картинки Букеты
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zufer   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:05 (ссылка)
Беру! Спасибо! Вот только до осени придется ждать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tasamaya_Q   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:59 (ссылка)
Пригодится . Заберу)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tantana   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:35 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
chelanina   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 20:38 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Милка_Людмилка   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:55 (ссылка)
Обожаю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galina_bichuk   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо,частенько приходится с такими арбузами сталкиватся,теперь знать буду ,что делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Февраля 2011 г. 22:41ссылка
Пожалуйста!!!
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:39 (ссылка)
Да-да, для лета-осени рецептик в самый раз, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаДали   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 08:45 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Понедельник, 13 Июня 2011 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 20:55 (ссылка)
спасибо..скоро будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку