-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Малиновый чизкейк!

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 03:13 + в цитатник

Нам нужно:
200 гр печенья (юбилейное, бисквитное..)
100 гр сливочного масла (несоленого)

250 гр маскарпоне
350 гр филадельфии
100 гр сахара (можете добавить больше)
3 яйца
2/3 cт. малинового джема

форма 23 или 26 см (лучше брать ту, что 23см. В ней, естественно, получается повыше)

Печенье измельчите в блендере, сливочное масло растопите.
Влейте сливочное масло в измельченное печенье и хорошо перемешайте, что бы каждая крошка пропиталась. Только тогда можно будет взять форму и распределить по ней смесь печенья с маслом. Прижимайте руками или возьмите стакан в помощь.
Если печете чизкейк на бане, то не забудьте обернуть форму фольгой.
Разогрейте духовку до 170 градусов и поставьте туда форму на 10 минут, что бы основа схватилась.

Подготовьте сахар, филадельфию, маскарпоне и яйца. Про миксер не забудьте.

Взбейте весь сливочный сыр с сахаром. По одному вмешайте яйца. Не нужно взбивать долго.
Переложите начинку на основу, разровняйте. И приготовьтесь к самому интересному - возьмите малиновый джем и чайной ложкой лейте на крем-чиз, сделайте разводы.

Температура в духовке - 160 градусов. Налейте в противень теплой воды, установите туда же форму и пеките около часа.
Чизкейк будет готов тогда, когда края уже "схватятся", а середина будет еще не совсем плотной. Тогда выключайте духовку, и пусть остывает. Когда чизкейк остынет, проведите ножом по краю формы и уберите в холодильник на 12 часов.
Резать теплым ножом.
Пора к столу!

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

elina-elina11   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 10:21 (ссылка)
CПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nanina   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку