-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Мировые грибочки.

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:18 + в цитатник





Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти вопросы его создателю
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.
Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И усе закусон готов .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

Итак всем, благополучия!!!!

Клуб "Либимая кухонька"

Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 63 раз
Понравилось: 8 пользователям

k-opt-EVA   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:32 (ссылка)
Ах как вкусно!!:malyas:
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 17:59 (ссылка)
Наверно, это очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Карпова   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BelElena   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:46 (ссылка)
Spasibo,vkusno napisano!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:50ссылка
BelElena, Пожалуйста)))
kiysevna   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:47 (ссылка)
очень аппетитно...
Ответить С цитатой В цитатник
svetik_bachmann   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elminora   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:51ссылка
Mironelmi, Пожалуйста)))
рашида   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:16 (ссылка)
ну ты моя золотая!ты что хочешь чтоб я слюной захлебнулась!как быстро делаются!у нас тоже продаются!беру с удовольствием !спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:51ссылка
рашида, На здоровье Рашидочка)))
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 06:48 (ссылка)
Срасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 15:55 (ссылка)
Обожаю грибы!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:52ссылка
Roxar, Пожалуйста)))
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:05 (ссылка)
Забираю с удовольствием! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marta76   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 00:57 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку