-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Пикатта из курицы с каперсами

Пятница, 28 Января 2011 г. 21:40 + в цитатник

Пикатта из курицы с каперсами

Все мои дорогие товарищи, которых я периодически кормлю, уже давно свыклись с каперсами - никто не крутит носом, все едят. А все потому, что используются они (каперсы) в меру и к месту :) Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, в состав которого входит этот довольно экзотический для нас продукт.

 

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла (50 г)
3 ст.л. белого сухого вина
3 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. каперсов
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Состав

Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 части.

Котлеты

Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Жареные грудки

Зелень и каперсы мелко рубим.

Зелень и каперсы

В сковороду, где жарилась курятина, вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы растворить все коричневые комочки, оставшиеся от жарки. Увариваем жидкость вдвое. Снимаем с огня, добавляем в сковороду сливочное масло, лимоный сок и зелень с каперсами. Перемешиваем.

Соус

Поливаем грудки соусом и подаем.

Пикатта из курицы с каперсами

Приятного аппетита!

vkusnyblog.ru
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку