-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Сырный пирог

Среда, 26 Января 2011 г. 04:07 + в цитатник
Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.Вообщем рекомендую тем,у кого со временем туго...

* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Arnusha

Рубрики:  выпечка


Процитировано 125 раз
Понравилось: 15 пользователям

NatalyaNogteva   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 12:25 (ссылка)
Должно быть вкусненько!!!!Спасибо, Нинуль!!!:kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 14:57 (ссылка)
Добрый день!Действительно, выглядит очень аппетитно!А кефир какой жирности лучше брать?
 (400x223, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 07:46ссылка
svekrucha, Да любой...Я использую и пью только 1%.
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 14:43ссылка
Спасибо солнышко!:appl:
gugeliza   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 17:00 (ссылка)
Arnusha, ну вот, завтра и попробуем. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yulia_zubko   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 17:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алейла   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 18:33 (ссылка)
На вид очень вкусно,надо попробовать
от всей души (450x470, 357 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentuka   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 20:37 (ссылка)
Выглядит аппетитно и возни мало,спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Января 2011 г. 21:57ссылка
Этот рецепт,когда надо что-то быстро состряпать,тем более в холодильнике найдутся всегда и сосиски и прочее...Рекомендую..
Batriana   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 16:18 (ссылка)
.
44975035_22459473_21930316_f3866716cdcc459e624e3197a4c21181_ot_filipov (400x178, 97 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Олюнечка5   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт, должно быть очень вкусно и быстро в приготовлении
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 18:42 (ссылка)
Какой славный рецептик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
евгешка68   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 09:07 (ссылка)
вкусняшка)
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Сарнавская   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:36 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибочки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2012 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лучик45   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:15 (ссылка)
Исходное сообщение Arnusha
Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.Вообщем рекомендую тем,у кого со временем туго...


* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
liveinternet.ru/users/nikulj
Arnusha

10 (450x600, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лучик45   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 09:15 (ссылка)
Исходное сообщение Arnusha
Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.Вообщем рекомендую тем,у кого со временем туго...


* Яиц — 2 шт
* Кефира — 1 стак.
* Соды — 0.5 ч. л.
* Муки — 1 стак.
* Соль — 0.5 ч. л.
* Сыр твердый — 250 г
* Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
* Зелени

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо размешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).
Вот такой нежный пирог, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
liveinternet.ru/users/nikulj
Arnusha

10 (450x600, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 21:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку