-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10392
Комментариев: 295120
Написано: 330370


Невероятно легкий и нежный клубничный зефир!!!

Понедельник, 24 Января 2011 г. 05:20 + в цитатник


Клубничное повидло 400г (или любое по Вашему вкусу), сахар 300г, вода 300мл, желатин 60г, белок 6 шт. (180г), немного лимонной кислоты по вкусу.

Желатин замочить в воде на 20 минут. Затем нагреть желатин почти до кипения, всыпать сахар, помешать до растворения и варить 3 минуты. Затем добавить повидло и довести почти до кипения.
Белки взбить в пену и продолжая взбивать тонкой струйкой влить горячий сироп. Затем добавить лимонную кислоту, разведенную в ст.л.воды. Продолжать взбивать до того момента, пока масса не загустее и не станет лучше держать форму (масса не много слабее, чем для меренг, но все равно хорошо держит форму). Отсадить с помощью шприца на пергамент и вынести на холод до застывания. Потом посыпать сах.пудрой.
С половины нормы у меня вышло полтора противня зефира.

источник
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 46 раз
Понравилось: 8 пользователям

Галина_Кучерявенко   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 06:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
milana6   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nataliya47   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 15:19 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nanina   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 00:32ссылка
Nanina, Пожалуйста!!!
gugeliza   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:23 (ссылка)
Arnusha, спасибо! Будем пробовать, это я еще не делала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
 (268x300, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо Ниночка!
0_2ed51_6b64409e_M (268x300, 61 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
vesna7853   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
m142   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 23:31 (ссылка)
а Вы пробовали делать? выглядит вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 18:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку