-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Мясные тюльпаны

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 04:34 + в цитатник

Рецепт узнала от Марины,которая нашла его в одном ЖЖ.
В общем-то обычные тефтельки, но необычно оформленные, разнообразят ваш привычный ужин.

* мясо – 500г
* хлеб белый – 3 куска
* молоко – 100мл
* луковица – 1 шт.
* сырокопченая ветчина
* соль, перец

Приготовить фарш из любых сортов мяса, которое есть по привычному вам способу. У меня была говядина и я измельчила ее блендером с добавлением вымоченного в молоке хлеба и лука. По желанию можно добавить яйцо.

Фарш посолить, поперчить и хорошо вымешать.
Из фарша слепить небольшие круглые шарики

и обернуть каждый в кусочек сырокопченой ветчины типа «прошутто». В оригинальном рецепте автор подкладывала под ветчину полоски сала, но мой вестфальский окорок уже был с полосочкой жира и я обошлась без дополнительной жировой прослойки.
Затем оболочку каждого шарика надрезать ножницами крест- накрест

и отогнуть кусочки оболочки наружу, имитируя лепестки тюльпана.

У меня очень тоненькие были полосочки ветчины, поэтому они плохо держали форму.
Эти шарики-тюльпаны выложить в политую растительным маслом форму для запекания и поставить в разогретую до 190* духовку на 40 минут.

Подавать с любым гарниром.
http://kiskafanny.files.wordpress.com/2010/12/tulpe30.jpg?w=550&h=550"/>
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

марианнушка   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 06:44 (ссылка)
Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
НатаБор   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо!!! С Наступающим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NatalyaNogteva   обратиться по имени Доброе утро, Ниночка! Вторник, 28 Декабря 2010 г. 11:24 (ссылка)
Еже один интересный вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Декабря 2010 г. 13:26ссылка
NatalyaNogteva, Спасибо солнышко!!!
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:19 (ссылка)
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!А КРАСОТА КАКАЯ!!!СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
КОНСТАНТА_ИЛЛЮЗИЙ   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:39 (ссылка)
Интересный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nanina   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Декабря 2010 г. 13:26ссылка
Nanina, С наступающим!!!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
paradise31   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 18:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку