-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Яблочный пирог с творожным бисквитом

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 00:12 + в цитатник
Ингредиенты: Песочная основа размягченный маргарин для выпечки 200 г мука ~ 2 стакана сахар 1/2 ст. 1 яйцо цедра лимона (по вкусу) 1 ч.л. разрыхлителя Творожный “бисквит” яйца 5 шт. (средние) сахар 2/3 ст. мука 5 ст.л. творог не сладкий 250 г (мелкозернистый) Яблоки для начинки Приготовление:

Маргарин смешать с мукой и разрыхлителем, добавить яйцо, лимонную цедру, сахар. Замесить тесто, руками выложить на противень, разровнять Выпекать при 200*С до полуготовности. У меня получилось минут 6-7. Яблоки тонкими пластиками выложить на тесто, я присыпала сахаром и корицей Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния “гоголь-моголь”, добавить творог, муку, взбить. Осторожно в смесь вмешать взбитые белки Выложить на яблоки Выпекать до румяной корочки при температуре 170-180 градусов Приятного чаепития! Примечание: Бисквит написала в кавычках, т.к. вряд ли это бисквит, из-за творога не очень сильно поднялся, но ничего такой, “пушистый” получился. А в песочное тесто я раньше не добавляла разрыхлитель, добавила и тесто получилось очень нежным . Автор рецепта Ольга.

Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Liudmila_Karpiak   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 01:03 (ссылка)
спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 07:01 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
paradise31   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛедиТ   обратиться по имени Суббота, 25 Декабря 2010 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо. Утащила, пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Душица   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 16:37 (ссылка)
Аппетитный пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 16:52ссылка
Тут насмотришься и уже полнеешь)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку