-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Свинина на пару под аккомпанемент.

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 03:08 + в цитатник



Рецепта как такового не будет.А будет идея и "поделиться хорошим настроением", так сказать.
                                                       

А нужно всего ничего. Свинина нежирная, "биточная", немного зеленого лука, пара-тройка яйц вкрутую,
корень имбиря, сантиметра 2, соевый соус,мои любимые шиитаке да искреннее желание все это приготовить и уничтожить путем поедания.



-мясо нарежем и обжарим недолго в кукурузном или арахисвовом масле до полуготовности.





-отварные яйца поместим в соевый и подержим там минут 10.Время от времени переворачиваем.



-разогреваем масло для фритирования, но не слишком, иначе яйцо лопнет. Обжарим с пару минут до изменения цвета.



в пароварку наливаем воды кладем небольшую пластинку имбиря.
Остальной имбирь и зеленый лук мелко нарежем.
-мясо уложим на тарелку, польем мирином, посыпаем имбирем и половиной зеленого лука.
-рядом водрузим яйца.
-парим до готовности мяса.




-в конце процедуры поджарим шиитаке.
-Собираем блюдо и подаем, украсив оставшимся зеленым луком.







-Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Приятного аппетита,Ваш Бра...............,

http://community.livejournal.com/receptishi/160197.html#cutid1

 

Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Milena523   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 08:27 (ссылка)
 (300x375, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SVETLUSHA   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 14:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку