-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Новогодние рецепты 2011/Галантин из курицы

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 21:52 + в цитатник

Давненько я обещала выложить этот рецепт. Наконец-то дошли руки. На первый взгляд это блюдо кажется очень сложным - но это только в первый раз. За последнюю неделю я приготовила аж три (!!!) таких курицы, и все они ушли очень оперативно в сопровождении довольных причмокиваний и комплиментов гостей. В общем, вкусная штука.

Для ее приготовления необходима 1 целая курица весом около 2 кг, полкило говяжьего фарша, 300 г шампиньонов, 1 сладкий перец (красный или желтый - я вообще взяла по половинке того и другого), 2 яйца, 100 г сыра, 3-4 ломтика белого хлеба, немного молока, немного майонеза, пучок зелени (я использовала петрушку), соль по вкусу.

Снимаем с курицы кожу, стараясь сделать в ней как можно меньше дырок :) Крылышки должны также остаться на бренной оболочке. Этот этап, пожалуй спмый нудный и трудоемкий.

Мясо обрезаем с костей и пропускаем через мясорубку. Готовим начинку. Шампиньоны режем кусочками и обжариваем в масле.В ту же емкость отправляем прокрученную курятину, говяжий фарш, размоченный в молоке батон, зелень, порезанный кусочками перец, сырые яйца и потертый на крупной терке сыр

и замешиваем веселенький фаршик.

В куриной коже зашиваем все отверстия, кроме того, через которое будем запихивать фарш. Плотно набиваем оболочку и зашиваем.

Кладем курицу на противень, смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 30 минут.

Готовое блюдо нарезаем ломтиками и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!!!
Arnusha
Источник
****************************
Это объявление для тех,кто пользуется услугами Webmoney кошелька.Я например,пользуюсь им успешно,недавно приобрела домен для своего блога и мне помог обналичить вебмани этот сайт.Там можно посмотреть,кто не умеет снимать,как можно снять или обналичить деньги,зайдите на obmennik.us,посмотрите.Рекомендую!
Рубрики:  кулинарная книга


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Nataniela   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо большое дорогая!!!
анимационные картинки - Цветы
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:14 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
eresiru   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:29 (ссылка)
Слюнки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 12:08ссылка
И Вам благодарна за все, будьте здоровы и Счастливы!
Milena523   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:44ссылка
Миленочка спасибо!!
Zinaida-k   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:56ссылка
С наступающим!!!
Russlana   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 15:08 (ссылка)
Чудесный рецепт.Обязательно попробую! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку