-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (9)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10039
Комментариев: 294269
Написано: 329137


Новогодние рецепты 2011/Галантин из курицы

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 21:52 + в цитатник

Давненько я обещала выложить этот рецепт. Наконец-то дошли руки. На первый взгляд это блюдо кажется очень сложным - но это только в первый раз. За последнюю неделю я приготовила аж три (!!!) таких курицы, и все они ушли очень оперативно в сопровождении довольных причмокиваний и комплиментов гостей. В общем, вкусная штука.

Для ее приготовления необходима 1 целая курица весом около 2 кг, полкило говяжьего фарша, 300 г шампиньонов, 1 сладкий перец (красный или желтый - я вообще взяла по половинке того и другого), 2 яйца, 100 г сыра, 3-4 ломтика белого хлеба, немного молока, немного майонеза, пучок зелени (я использовала петрушку), соль по вкусу.

Снимаем с курицы кожу, стараясь сделать в ней как можно меньше дырок :) Крылышки должны также остаться на бренной оболочке. Этот этап, пожалуй спмый нудный и трудоемкий.

Мясо обрезаем с костей и пропускаем через мясорубку. Готовим начинку. Шампиньоны режем кусочками и обжариваем в масле.В ту же емкость отправляем прокрученную курятину, говяжий фарш, размоченный в молоке батон, зелень, порезанный кусочками перец, сырые яйца и потертый на крупной терке сыр

и замешиваем веселенький фаршик.

В куриной коже зашиваем все отверстия, кроме того, через которое будем запихивать фарш. Плотно набиваем оболочку и зашиваем.

Кладем курицу на противень, смазываем майонезом и отправляем в разогретую духовку (200 градусов) примерно на 30 минут.

Готовое блюдо нарезаем ломтиками и подаем с гарниром.

Приятного аппетита!!!
Arnusha
Источник
****************************
Это объявление для тех,кто пользуется услугами Webmoney кошелька.Я например,пользуюсь им успешно,недавно приобрела домен для своего блога и мне помог обналичить вебмани этот сайт.Там можно посмотреть,кто не умеет снимать,как можно снять или обналичить деньги,зайдите на obmennik.us,посмотрите.Рекомендую!
Рубрики:  Кулинарная книга


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Nataniela   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 22:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо большое дорогая!!!
анимационные картинки - Цветы
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:14 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
eresiru   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:29 (ссылка)
Слюнки потекли...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 12:08ссылка
И Вам благодарна за все, будьте здоровы и Счастливы!
Milena523   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:31 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:44ссылка
Миленочка спасибо!!
Zinaida-k   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Декабря 2010 г. 09:56ссылка
С наступающим!!!
Russlana   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 15:08 (ссылка)
Чудесный рецепт.Обязательно попробую! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку