-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Грибной бисквитный торт

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 00:15 + в цитатник

Оригинальный, нежный торт с сырно-сливочным ароматом.

500г грибов
3 яйца,
1 стакан муки,
100г сметаны,
1 ч ложка сахара,
2/3 ч ложки соли,
2 ч ложки разрыхлителя
300г сливок (10~20%),
400г плавленного сыра

Приготовление:
Грибы мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания.
Откинуть на сито, что бы стек лишний жир, если он есть. Остудить до комнатной температуры.

Из муки, сметаны, яиц, соли, сахара, разрыхлителя вымешать тесто.
Оно должно быть консистенции густой сметаны. Добавить в него грибы.


.

В форму небольшого диаметра выливаем тесто и печём бисквитный корж.
Далее, готовый корж разрезаем на 3-4 части.
Готовим сырный крем
В сотейник наливаем сливки, доводим до кипения
и добавляем плавленный сыр ( у меня плавленный сыр с грибами в ванночке)

Хорошо вымешиваем до полного растворения сыра.
Солим, перчим по вкусу.

Остудить.
Для пикантности можно добавить лимонный сок.

Прослаиваем коржи сырным кремом.
Готовый торт ставим в прохладное место, чтобы крем загустел.

Украшаем, подаём к столу.

Приятного аппетита!!!! :-*:-*

Примечания:
~Количество муки зависит от жидкости сметаны.
~В сырный крем можно добавить немного готового желатина.

источник
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 00:21 (ссылка)

65346503_SARI_5[1] (467x698, 77 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:36 (ссылка)
Супер!!!Спасибо дорогая!!!Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
klavdievna   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 15:06 (ссылка)
По случаю купила сегодня много грибов...
2e0e4fc26e6e (370x228, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 03:50ссылка
Поделитесь впечатлениями...
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:03ссылка
Формы все большие, думаю, может взять 2 от пасок?
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 22:33ссылка
А они какого размера?
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:00ссылка
Литровые и больше. Но я на пробу взяла одну большую, затем разрезала на 4 части, получилась четвертинка торта как бы. Сливок то же не было и из-за дождя не хотелось тащится в супермаркет. Заварила жирное молоко мукой с желтком, затем масла сливочного после остывания добавила, сырок плавленный натирала на терке. В целом очень вкусно вроде жульена получилось, только большого.
Сегодня еще попробую, грибы остались, а тортик заглочен быстренько.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 02:55ссылка
Ну вот и хорошо!!!Всё в ход пошло!!!
чертовка_ТАТЬЯНА   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 10:33 (ссылка)
Грибы моя слабость..
Думаю,будет очень вкусно.
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Ноября 2010 г. 23:24ссылка
На здоровье!!!
девушка_нежная   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт,должно быть очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:59ссылка
На здоровьЕ!!!
Светлана_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку