-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10383
Комментариев: 295119
Написано: 330360


Милая девушка(набор для оформления)

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 23:07 + в цитатник
разделитель месяц и звёзды

Ваш текст и всё что только захотите может быть здесь...

разделитель месяц и звёзды


разделитель месяц и звёзды

Ваш текст, стих или песня или ещё что-то может быть здесь...

разделитель месяц и звёзды
-может быть вашей автаркой
-может быть фоном

Arnusha
Рубрики:  рамки друзей


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 00:27 (ссылка)
как красиво.спасибо родная.так я думаю что тебе не понравились мои рецепты.я не обижаюсь это же кому как
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 00:31ссылка
Ларис,да ты что.....Я их еще не делала,просто никак,то давление скакало,то вот сегодня полдня в поликлинике отсидела...Ну что ты,как ты так можешь писать...У нас будут 4 дня праздника,вот и сделаю обязательно.Насчет салата не знаю.боюсь что мужу может не понравится...А вот еще насчет куриного рецепта,я жду,ты его не пишешь...и рулет обязательно сделаю...
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 00:51ссылка
я настаиваю на салате.поверь это будет любимым потом десертом.если ты боишься за майонез не бойся он даже не чувствуется.становится совсем другой.не пожалеешь.хоть попробуй на один яблок.очень тебя прошу.я тоже первый раз так подумала а сейчас только дай.КУРИНЫЕ ЛЯШКИ.я покупаю две баночки чернослив компот .по350 грам такие в железных баночках.у нас других нет.открыла и вылила в большую тазику.туда ставишь три четыри ложки лукового бульона.или три с большим верхом или просто четыри полные ложки столовые этого бульона.туда ставишь окорочка все хорошо перемешала и на противен.что осталось в миске тоже туда и в духовку на 200гр а готовность увидишь.ягоды сливы не ложу только сок.они получаются как будто готовились в вине.и потом и два и три дня мягкие мягкие.но они уйдут первые у меня сколько сделаю сначало едят их а потом все остальное.не бойся что сок сладкий они получаются не сладкие я уже сказала как в вине и запах как в вине готовились.ничего не добавляешь больше.соли хватает в бульоне.
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 00:57ссылка
Ты имеешь в виду куриную голень или бедра?А луковой бульон надо отдельно варить из-за 4 ложек,это же гемморрой для меня...Может просто обычный бульон пойдет?
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:07ссылка
я имела ввиду голень вместе с ножками.нет бульон не сваренный а купленый в магазине.есть в магазине бульоный кубик а это такой же только не кубик а рассыпной и не куриный а луковый.там куриный бульон сухой помешанный с сухим жаренным луком.только его надо.
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:09ссылка
Слушай,а почему противень?Может горшок или у меня есть стеклянная посудина...ведь с компотом на противне?И еще,ножки натирать специями надо и сколько в духовке держать по времени?
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:16ссылка
я тебе сказала никаких специй.в миске будет сладкий сок .туда ставишь сухой бульон размешала .поставила туда ляшки перемешала.выложила на противень ляшки вылила остатки сока и в духовку.ляшки должны быть разложены они будут с корочкой поджареной.держишь 50-60 минут.
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:17ссылка
Ладно,поняла...Остается найти этот луковый бульон...
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:21ссылка
у нас всякие полно.думаю у вас тоже.ну можно сделать и так купить сухой бульон и поставить в таз пожарить 3 большие луковицы и без жира добавить лук тоже в таз.ну это если ты не найдешь бульон луковый
хаверочка   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:38 (ссылка)
нет.обваляла и на противень
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 01:39ссылка
Спокойной ночи!!!А то поздно уже...
Milena523   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 08:23 (ссылка)
КРАСОТА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 24 Декабря 2010 г. 02:22 (ссылка)
.
 (400x600, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку