-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Печенье сырное...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Яна_М   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 22:04 (ссылка)
Спасибо!!! О-очень актуально, у меня в холодильнике как раз сыр завалялся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 23:43ссылка
Ну вот,заодно и попробуете!!!
El-ena-k   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо!Возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Октября 2010 г. 00:55ссылка
На здоровье!!!
Дюймовочка-Ириша   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 16:55 (ссылка)
Исходное сообщение Arnusha Спасибо!





а я к вам с печеньем).
Не знаю, как у вас, а у меня периодически возникает проблема утилизации сыра:-) я его люблю, но периодически интерес на время затухает. И каждый раз, открывая холодильник, приходится с грустью смотреть на то, как сыр портится. Думаю, многим доводилось бывать в такой ситуации. Этот рецепт печенья придется как нельзя кстати – и сыр не пропадет, и закуска к пиву /лучше чем различные чипсы и сухарики/ или к кофейку.Оторваться просто невозможно, оно как семечки, остановиться очень трудно - рука так и тянется за очередной печенюшкой. Что не есть хорошо, если думать о фигуре :-). Но тут можно успокоить себя тем, что в печенье совершенно отсутствует сахар.
 
  Потребуется
Сыр твердый (тертый) — 140 г
Мука — 110 г/неполный стакан/
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль, Перец черный
Приготовление
Начнем с того, что масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу /зависит, насколько солёный сыр/. В этот момент можно какие-то добавления, типа маслинки и зелень петрушки /как на фото у меня/, или кусочки сладкой паприки, или орешки...кто, что найдёт для себя... :-)
Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску /можно делать прямо в пленке/.


И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Режем на медальоны, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку ~200гр. примерно на 10-20 минут

Приятного аппетита.
 

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тагильчанка   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:16 (ссылка)
Заинтересовал рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 23:56ссылка
На здоровье!!!
изовера   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 07:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НинаРиччи   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 15:23 (ссылка)
Ой, какой нужный рецепт! Такая проблема с утилизацией сыра возникает, наверное, у всех. Берёшь вроде один сыр, по названию, а он совсем не тот - то ли производители, то ли продавцы что-то напутали, то ли случайно, то ли специально - а куда его девать? я приспособилась в морозилку , в надежде в пиццу употребить. Но вот такой рецептик очень пригодится.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку