-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Цитатник

Тапочки «Весенние» - (8)

Тапочки «Весенние» -описание: пряжей соответствующей спицам № 2,5 набрать 9 ...

СЛЕДОЧКИ СПИЦАМИ - (8)

  Спасибо за МК Ольге Колесниковой и Надежде Токаренко. На сп...

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

Ниночка (Arnusha)!!!! В Днём Рождения!!!!! - (38)

Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласков...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8587
Комментариев: 261873
Написано: 291961

Без заголовка

Четверг, 29 Июля 2010 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения Oro_del_orO Для тех, кто любит посочнее

Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметне, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.

В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.

Будем делать мясо в сыре.

Корейку режем на кусочки, слегка отбиваем тупой стороной ножа и маринуем в луке, майонезе, специях и нескольких капельках уксуса - люблю этот запах.

Я мариновала его при мерно сутки.

Теперь выгребаем из холодильника остатки твердого сыра и того, который стал твердым ))))

Я не стала мучаться с теркой и перемолола все в блендере.

Мясо выкладываем в сухую форму, засыпаем сыром.


 

Сверху можно положить по кружочку помидора, присыпать специями.

Ну и в духовку на максимальную температуру. Минут 30 достаточно, или ждем когда зарумянится сыр.

Очень красиво и вкусно. Корейка в принципе не самое плохое мясо :) 

 

Рубрики:  Кулинарная книга

Понравилось: 4 пользователям



Luzia7   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 03:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лекушк   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 12:44 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку