-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -÷итатник

♥AVAтарки девушки анимированные (от R-Oksan@)♥ - (2)

ћаксимов ¬асилий ћаксимович,1844-1911-русский живописец жанрист - (1)

Ўитье приданного ¬се в прошлом ѕортрет ¬. ћ. ћаксимова (1878, »....

๑ღј ты... ѕридЄшь... » встанешь у порога...”стало спросишь: " ак твои дела?"ღ๑ - (1)

::::::Е::::Е::::::★☆★☆★ ј ты... ѕридЄшь... » встанеш...

ЌайдЄныш - (9)

¬чера возвраща€сь домой из магазина , € переход€ через проезжую часть и вдруг € увидела ,что то ле...

ћолитвы јнгелам на каждый день недели - (3)

^ ћолитвы в понедельник ћолитва перва€ јрхангелу ћихаилу ¬еликий архистратиже Ѕ...

 -–убрики

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 8677
 омментариев: 264149
Ќаписано: 294402

яблочна€ шарлотка" собираем рецепты к €блочному спасу!

ѕонедельник, 26 »юл€ 2010 г. 23:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ ell_BAGIRA  (599x382, 125Kb)
»нгредиенты:

€йца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших €блока,
1 кружок лимона (дл€ сбрызгивани€ €блок),
сливочное или растительное масло дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую €блочную кожуру можно срезать). Ќарезать €блоко тонкими дольками. —ложить €блочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. ƒобавить в тесто, выпекать при 180 градусах

яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Ќе прекраща€ взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.  огда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. ¬ €ичную массу ввести просе€нную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Ќе прекраща€ взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.  огда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. ¬ €ичную массу ввести просе€нную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. яичную м
‘орму дл€ выпечки смазать маслом и слегка
‘орму дл€ выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. Ќа дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки €блок
«алить €блоки оставшимс€ тестом
«алить €блоки оставшимс€ тестом
¬ыпекать шарлотку в нагретой до ~180∞— около ~35-40 минут. ¬о врем€ выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
¬ыпекать шарлотку в нагретой до ~180∞— около ~35-40 минут. ¬о врем€ выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
ѕирог готов, когда сверху по€вилась светло-коричнева€ корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
ѕирог готов, когда сверху по€вилась светло-коричнева€ корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
–убрики:   улинарна€ книга
¬ыпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



janka-71   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 00:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку