-¬сегда под рукой

 -ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -÷итатник

 липарт - ƒевушки в мехах: вырезки от Mirosslava - (0)

  ...

¬ гробу карманов нет, что собрал в душе, с тем и будешь лежать! - (0)

1. я ничего не одобр€ю и не порицаю, у мен€ дел по горло, своей гр€зи. ≈сли € очищу мир на малень...

ѕродли, √осподь, мои года... - (7)

ѕродли, √осподь, мои года, Ќо разума не отнимай. ѕусть будет теплым кров всегд...

Ћеночка, спасибо преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (1)

— днем рождени€, Ќиночка! (Arnusha) ...

Ёлизочка, дорога€, —ѕј—»Ѕќ!!! - (4)

Ќиночка, поздравл€ю и всего тебе желаю... Ќиночка, — ƒнЄм рождени€ теб€ поздравл€ю. ...

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.01.2009
«аписей: 8864
 омментариев: 269544
Ќаписано: 300212

яблочна€ шарлотка" собираем рецепты к €блочному спасу!

ѕонедельник, 26 »юл€ 2010 г. 23:53 + в цитатник
÷итата сообщени€ ell_BAGIRA  (599x382, 125Kb)
»нгредиенты:

€йца - 4 шт,
сахар - 1 стакан (~170 г),
мука - 1 стакан (~100 г),
1 большое или 2 небольших €блока,
1 кружок лимона (дл€ сбрызгивани€ €блок),
сливочное или растительное масло дл€ смазывани€ формы

ѕриготовление:

яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую €блочную кожуру можно срезать). Ќарезать €блоко тонкими дольками. —ложить €блочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. ƒобавить в тесто, выпекать при 180 градусах

яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Ќе прекраща€ взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.  огда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. ¬ €ичную массу ввести просе€нную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Ќе прекраща€ взбивание, тонкой струйкой, всыпать сахар.  огда всыпан весь сахар, прекратить взбивание. ¬ €ичную массу ввести просе€нную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать. яичную м
‘орму дл€ выпечки смазать маслом и слегка
‘орму дл€ выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой. Ќа дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки €блок
«алить €блоки оставшимс€ тестом
«алить €блоки оставшимс€ тестом
¬ыпекать шарлотку в нагретой до ~180∞— около ~35-40 минут. ¬о врем€ выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
¬ыпекать шарлотку в нагретой до ~180∞— около ~35-40 минут. ¬о врем€ выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
ѕирог готов, когда сверху по€вилась светло-коричнева€ корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
ѕирог готов, когда сверху по€вилась светло-коричнева€ корочка, и при прокалывании зубочисткой нет следов сырого теста
–убрики:   улинарна€ книга
¬ыпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



janka-71   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ƒекабр€ 2014 г. 00:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку