Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
1. В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.
2. В городе Пара жители сверяют часы по дождю, т. к. ливни каждый день идут в одно и тоже время.
3. Игра дартс появилась из-за дождя. Однажды лучников на соревновании застал дождь. Отправившись в пивную, они начали бросать укороченные стрелы в мишень на стене.
4. На самом деле у дождя нет запаха. Аромат, что мы относим к запаху дождя, на самом деле выделяют актино- и цианобактерии. Вещество, придающее дождю запах, называется геосмин.
5. Жителей Уганды не напугаешь громом, т. к. в стране дождь с грозой идет 250 раз в год.
На ковре из желтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал теплый день, и хрипло пел саксофон.
Предлагаю вариант, который, конечно займет намного больше времени, чем сходить в магазин, за очередной коробкой, но и наслаждение……несравнимое. На первый план выходит тонкая корочка из горького шоколада, что так приятно и звонко «хрустит» при разломе, внутри тающий, мягкий подкопченный вкус чернослива, и наконец миндаль – маслянистый, сладкий, с немного терпким вкусом и ореховым запахом.
Одна такая конфета и чашечка горького эспрессо, что ещё нужно для хорошего начала дня, или его завершения? Кто «герой» ? Не поленитесь, и приготовьте. Возможно, это у вас будет один единственный раз, но зато вы точно будете знать, какой эта, любимая многими конфета, должна быть на вкус….
Почему лучший? Потому что обыкновенный! В нём никаких дополнительных усилителей вкуса, никаких искусственных «скисателей» и прочего. Творог как есть.
Рецепт очень простой, но несколько длительный, то есть вот по-быстрому, за часик, не сделать.
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сметану, размешиваем, закрываем крышкой и... забываем о нём примерно на один день (или меньше, если жарко). Длительность забывчивости зависит от времени года (зимой дольше), от жары на кухне, от того, куда вы поставили «забывать» вашу закваску.
На фото печенье не очень аккуратное, т.к. резала сразу после того, как глазурь застыла, в итоге и тесто с глазурью крошились, и варенье местами подтекло. Так что я бы посоветовала дать коржам постоять хотя бы пару часов, а потом уже нарезать.