-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Полиночка, спасибо огромное за поздравление с 12-летием дневничка! - (11)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с 12-летием ее Дневничка! Друзья, сегодня Дневничку Ниночки (Arnusha...

Спасибо Огромное Зоя за поздравление! - (0)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! (Arnusha) ...

Алиночка, душа моя, спасибо! - (1)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКА (Arnusha) ДОРОГАЯ НИНОЧКА СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу поздравить с днем р...

Гелечка, огромное спасибо за подарок! - (3)

Поздравляю дорогая!(Arnusha) С днем рождения! Пусть каждый твой день будет маленьким праздн...

Спасибо Ларочка за подарок! - (2)

С Днём рождения, Ниночка! (Arnusha) Дорогая Ниночка,хоть и с запозданием, искренне поздравляю ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10258
Комментариев: 294357
Написано: 329450




Погода от Метеоновы по г. Москва

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР ЗА 12 ЧАСОВ

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3416556_original (548x391, 44Kb)

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР ЗА 12 ЧАСОВ

Вишни без косточки 100 гр

Листья вишни 200 гр

Вода 1,5 л

Лимонная кислота 1 ч.л.

Сахар 1,8 — 2 кг (но можно и меньше)

Водка 1 л

Вишни и листочки залить водой.

Кипятить 10 минут, добавить лимонную кислоту.

Дать настояться 10 часов,

процедить через марлю и хорошо отжать.

После этого добавить сахар и кипятить 10 минут.

Когда остынет —

добавить водку и хорошо перемешать.

Процедить и разлить в стеклянные бутылки.

Перед этим снова хорошо перемешать,

так как ликер получается густоватым.

Как видите выходит три литра и

стакан для мгновенной дегустации.

Делаю уже не первый год,

рецепт подкупил тем,

что нужно только 100 гр. вишни.

Необычайно вкусный и

простой в приготовлении ликер.

Можно употреблять сразу,

но скажу по опыту,

чем он «старше» тем нежнее становится,

наверное спирт выветривается.

 

http://link.ac/5glf

 

http://link.ac/5glf

Рубрики:  кулинарная книга


Понравилось: 6 пользователям

кнопки-переходы с кодами

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:46 + в цитатник



Рубрики:  украшалочки для дневников и постов
кнопки переходы



Процитировано 35 раз
Понравилось: 84 пользователям

цветы png jpg

Четверг, 19 Мая 2016 г. 08:15 + в цитатник
Рубрики:  ЦВЕТЫ
клипарт



Процитировано 14 раз
Понравилось: 73 пользователям

баннеры

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 08:52 + в цитатник
Рубрики:  заготовки,элементы png



Процитировано 14 раз
Понравилось: 61 пользователям

маски

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 08:04 + в цитатник
Рубрики:  заготовки,элементы png



Процитировано 34 раз
Понравилось: 80 пользователям

Комнатные мокасины для мужчины

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:52 + в цитатник

Для тех, кому захочется повторить, коротко напишу, как вязала. Купила пару войлочных стелек нужного размера у бабульки на рынке. На эти тапочки у меня ушел моток серых ниток Kartopu Gonca (акрил 300м/100г) и немного черных ниток той же фирмы. № 3.
И ещё я купила две пуговички, чтобы украсить.

Вязала так:
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие



Процитировано 17 раз
Понравилось: 36 пользователям

рамочки для записей

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 08:28 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...




...Здесь будет ваша запись...




...Здесь будет ваша запись...




...Здесь будет ваша запись...



<ещё>
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов



Процитировано 42 раз
Понравилось: 86 пользователям

рамочки для лирических заметок

Пятница, 13 Мая 2016 г. 08:37 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...



...Здесь будет ваша запись...


+9
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки 'цветочный фон'
рамочки для постов



Процитировано 42 раз
Понравилось: 90 пользователям

рамочка бордюрная

Пятница, 13 Мая 2016 г. 08:35 + в цитатник
...Здесь будет ваша запись...



Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов
рамочки бордюрные



Процитировано 9 раз
Понравилось: 70 пользователям

оладьи

Четверг, 12 Мая 2016 г. 00:13 + в цитатник
Обязательно нужно в конце запечь оладьи в духовке, не пренебрегайте этим процессом! Именно после духовки у них образуется верхняя хрусткая корочка и нежная мякоть внутри, а потом их обильно смазываем сливочным маслом (и при этом они совершенно не жирные), поливаем мёдом и подаём – бомба!)))

Для теста (выход – 20-22 шт.):
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пончики

дрожжевые булочки с шоколадом

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:50 + в цитатник
Ингрeдиенты:
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Дрожжи — 4 г. (сухие)
Соль – на кончике ножа
Мука пшеничная — 300 г.
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Молоко — 150 мл.
Сахар — 60 г.
Вода — 1 ч.л.
Желток яичный — 1 шт.
Шоколад черный — 50 г.

Джем густой для начинки
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

творожное тесто на сыворотке калачики с джемом

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:50 + в цитатник

Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
пирожки'булочки'пироги

очень вкусные булочки

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:49 + в цитатник

В приготовлении этих булочек нет ничего выдающегося, хотела разрекламировать мою любимую начинку. Захотелось мне чего-нибудь с яблоками, вкусного но несладкого, нашёлся кусочек колбасного сыра в холодильнике, уже в процессе, пришла мысль добавить тмин и морскую соль. Получилось, просто очень вкусно!! С тех пор эти булочки пеку часто, они полюбились всем членам семьи, даже мужу (нелюбителю яблок). Перепробовала со всевозможными сырами (сулугуни, адыгейский, пармезан, сливочный или колбасный ) и со смесями всех перечисленных сыров. Результат всегда только радует! Получаются ароматные, мягенькие, невозможно отказаться! Очень советую попробовать, вам понравится.
Продукты:
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

запеканка с яблоками

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:48 + в цитатник
4 крепких яблок,
90 гр слив. масла,
4 стол.ложки муки,
4 яйца,
6 стол.ложек сахарной пудры,
250 гр молока
Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать крупными кубиками. В высоком ковше растопить 75 гр масла и обжарить в нем , постоянно помешивая , яблочные кубики до золотистого цвета в течении 10 минут. Муку просеять в чашку, добавить туда по одному яйца и 4 столовые ложки просеянной сах.пудры, долить молоко. Все смешать до однородности, в конце добавить готовые яблоки. Выложить в смазанную оставшимся маслом форму и запекать в разогретой до 180 град. духовке примерно 30 мин (+-) до золотисто-коричневого цвета. Посыпать оставшимися 2 стол.ложками сахарной пудры. Запеканка очень поднимается в духовке, но потом опадает, это нормально. Вкусно!
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 513 ... 391 390 [389] 388 387 ..
.. 1 Календарь