-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

Ниночка (Arnusha)!!!! В Днём Рождения!!!!! - (38)

Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласков...

Людочка, спасибо за подарок!!! - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! ...

Благодарю Оленька за подарок!!! - (8)

От всего сердца поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ, Ниночку (Arnusha)! МИЛАЯ НИНОЧКА! Пусть день ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8356
Комментариев: 255781
Написано: 285482

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

"Добро пожаловать" пчёлки+код

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 08:01 + в цитатник










ЖМИТЕ
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Анимация

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 21 пользователям

Веселые анимированные гифки+код

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:28 + в цитатник














Жмём здесь
Рубрики:  Анимация

Метки:  


Процитировано 124 раз
Понравилось: 31 пользователям

Разделители с животными,птицами,бабочками+код

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:19 + в цитатник















ЖМЁМ ЗДЕСЬ
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Разделители для текста

Метки:  


Процитировано 75 раз
Понравилось: 14 пользователям

Праздничный фейерверк!

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:15 + в цитатник






Читать далее...
Рубрики:  Открытки
Анимация

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА.

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 08:01 + в цитатник

Для приготовления вкусного и полезного блюда я беру тыкву небольшую, 2/3 стакана пшена, 4 стакана воды, 150 г изюма, 100 г кураги, 4 черносливины, 1 морковь, 1 луковицу, 25 г сливочного масла для обжарки и соль по вкусу.
Тыкву заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую духовку и запекаю около 40 минут. Пока она запекается,готовлю начинку:
Изюм,курагу и чернослив заливаю кипятком и оставляю на 10 минут,после чего крупные сухофрукты нарезаю небольшими кусочками. Пшено,которое я предварительно перебрала и промыла, отварила в подсоленной воде. Лук и морковь нарезала тонкой соломкой и обжарила на растительном масле.
Смешала пшенную кашу с луком, морковью, сухофруктами и нафаршировала этой смесью тыкву. Тыква к этому времени остывает и я срезаю верхушку и вынимаю всю сердцевину. Сверху положила несколько кусочков сливочного масла, накрыла верхушкой и ставлю в духовку минут на 7.Десерт очень вкусный и полезный!!!

Arnusha

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 3 пользователям

"ЧУДО-МАЗЬ"

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 07:56 + в цитатник

Этот рецепт "чудо-мази" спасет от очень серьезных не заживающих ран,язв.
Тщательно перемешайте в стерилизованной банке по 1 тюбику гиоксизоновой, гептамициновой, синофлановой и метилурациловой мази, 100 г вазелина и порошок 4 пакетиков стрептоцида.Ежедневно, а лучше перед сном, наносите мазь тонким слоем на стерильную трехслойную салфетку, прикладывайте к язве или к ране и перевязывайте.Старайтесь меньше мочить раны и обрабатывайте их раз в неделю перекисью водорода.
Мазь в холодильник ставить нельзя.Если заметите, что она потемнела, не пугайтесь - это нормально...
Будьте здоровы!!!

Вестник ЗОЖ


Arnusha
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 17 пользователям

Чем хороша стрижка горячими ножницами? Советы..

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:10 + в цитатник

Лечебная стрижка горячими ножницами – современный способ позаботиться о красоте и здоровье волос и избавиться от секущихся концов. Обычная
стрижка нарушает структуру волос, делая концы пористыми, из-за чего
волосы подвергаются вредному воздействию окружающей среды, становятся
ломкими и тусклыми, появляются секущиеся кончики.

При использовании горячих ножниц срез запаивается и получается гладким.
Сами ножницы при этом остаются холодными, а нагревание происходит
непосредственно в самой точке среза. Причем нагреваются ножницы до
строго определенной температуры, которая для каждого типа волос
определяется индивидуально и программируется мастером на аппарате
горячих ножниц. После такой стрижки волосы не теряют питательные
вещества, становятся более блестящими и гладкими, хорошо сохраняют
форму, секущиеся концы почти не появляются.

Несколько советов желающим попробовать горячую стрижку:

1. Хорошая стрижка горячими ножницами должна длиться не менее часа, поскольку работа по состриганию концов очень кропотливая и пятью взмахами ножниц тут вряд ли получится управиться.

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как правильно запечь гуся с яблоками в духовке?

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Как правильно запечь гуся с яблоками в духовке? Имейте в виду, что его тушка тяжелее утиной, но менее жирная. Этим можно объяснить разницу в процессе запекания этих двух птиц. У утки все мясо доходит в духовке до кондиции почти одновременно.

У гуся же грудка готовится на 15-20 минут быстрее, чем ножки. Поэтому опытные повара рекомендуют в процессе приготовления гуся в духовке сначала запекать его целиком в течение одного часа, потом срезать филе грудки, а оставшуюся часть тушки завернуть в фольгу и допечь в течение 20 минут.

Когда готового гуся выкладывают на блюдо, к тушке прикладывают нарезанную грудку и украшают зеленью или клюквой. В результате такого способа приготовления гуся с яблоками в духовке блюдо получается не только аппетитным, но и равномерно запеченным.

Рецепты приготовления гуся с яблоками бывают разные. Мы предлагаем вам классический. Для этого блюда понадобится: 1 средних размеров гусь, 15 средних яблок, лучше антоновских, 4-5 ст. ложек изюма, маслины, соль, зелень по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПРОЩАЙ ЛЕТО,ЗДРАВСТВУЙ ОСЕНЬ!!!

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:18 + в цитатник
Рубрики:  Флеш-картинки

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 17 пользователям

Экономный кефир...

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 08:02 + в цитатник


Цены в магазинах кусаются, а кефир я пью каждый день.И иногда делаю кефир из сухого молока.Кому интересно,как я это делаю,пожалуйста...вот рецепт.
Беру 0,5 кг сухого молока.Вечером в 1 литре кипяченой воды развожу 5 ст.ложек сухого молока, довожу до кипения, остужаю до температуры парного молока. В качестве закваски кладу 5 ст.ложек магазинного кефира и ставлю где теплей,при этом утепляю еще хорошенько банку. Утром 1 л кефира готов..А вообще я всегда готовлю по 2 л и с первого раза окупаю свои расходы. А в дальнейшем при приготовлении кефира в качестве закваски использую уже свой кефир!

Arnusha

Рубрики:  Кулинарная книга
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 94 раз
Понравилось: 14 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 836 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь