-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

17 идей использования кофе и кофейной гущи в быту - (1)

...

идеи применения кондиционера для волос, которые сэкономят ваши деньги и нервы - (1)

...

"Не для себя, Господь, не для себя..." - (4)

  Не для себя, Госпо...

Друзья, прошу процитировать этот пост.Очень нужна семье помощь. - (2)

Жуткая трагедия, боль и отчаяние. Это не развод на деньги. Семья действительно очень пострадала. Оче...

Не могла промолчать! - (15)

Уважаемые читатели и друзья моего дневника! Очень не хотела делать этот пост, но мои друзья меня уг...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8267
Комментариев: 253065
Написано: 282569

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Как правильно принимать лекарства.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 04:35 + в цитатник

Как принимать большое кол-во лекарств,есть ли какие-то правила правильного сочетания лекарств с продуктами питания друг с другом?Да,такие правила существуют.Друзья,почитайте,это надо знать.Итак:
Средства,понижающие кровяное давление,,ни в коем случае нельзя употреблять вместе с копченостями и соленьями.Антидепрессанты не дружат с пивом,сыром,сливками,кофе,бобами,бананами.Препараты и витамины,содержащие железо,нельзя совмещать с молочной пищей.Вообще надо отметить,что у молока довольно сложные отношения с лекарствами.Кальций,присутствующий в нем,мешает всасыванию препаратов тетрациклинового ряда.Не только молоко,но и любой молочный продукт,в том числе и творог и йогурты,препятствует нормальному усвоению кофеина.Утренний кофе на фоне приема антибиотиков у некоторых больных может вызвать тремор и желудочный дискомфорт.При приеме любого обезболивающего препарата следует избегать острых,пряных и рыбных блюд.Не существует ни одного лекарства,которое бы можно было принимать с алкоголем.
Есть такой антибиотик - бисептол.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Все для вашего творчества!!!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 04:31 + в цитатник
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям

Всё для вашего творчества!!!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 04:31 + в цитатник
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 15 пользователям

С Днем рождения!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 04:28 + в цитатник
Рубрики:  Поздравления
Открытки

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 42 пользователям

Фоны-часть2

Пятница, 27 Мая 2011 г. 03:39 + в цитатник

                   
                   
                   
                   
                   


                   
                   
                   
                   
                   
Читать далее...
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Фоны текстуры

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 23 пользователям

Большой выбор фонов для ваших работ!!!

Пятница, 27 Мая 2011 г. 03:16 + в цитатник

                   
                   
                   
                   
                   

                   
                   
                   
                   
                   
Читать далее...
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Фоны текстуры

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 30 пользователям

Чем полезна обычная тыква?

Четверг, 26 Мая 2011 г. 23:03 + в цитатник
Максим Храбров

В коим-то веки вы купили (или вырастили на подоконнике) тыкву. Вот вы принесли этот прекрасный оранжевый арбуз домой и … вырезали из него все внутренности, сделали прорези в виде глаз и рта, вставили внутрь свечку и поставили в тёмной комнате, дабы до заикания напугать гостей, пришедших на Хэллоуин. Как ни грустно, но это максимум, на что может рассчитывать тыква в конце своей жизни. Но нет, не для этой жестокой забавы копила она мякоть и грелась под лучами палящего солнца, не для того терпела она заморозки и подлые подколы кабачков и баклажанов, чтобы так бесславно погибнуть в угоду человеческой жестокости!

Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами. Есть в ней и аскорбинка, которая спасет вас от осенних простуд, и витамины группы В, которые не только справятся с усталостью, раздражительностью и бессонницей и избавят от прыщей, но и сделают ваши волосы пышными, а ногти крепкими, и витамины А и Е - главные борцы с морщинами и преждевременным старением, и витамин К, влияющий на свертываемость крови, которого практически нет в других овощах.

Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. К тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любители тыквы обречены иметь хороший цвет лица и веселое настроение.

Считается, что тыквенный сок помогает мужчинам поддерживать сексуальный тонус. С той же целью полезно употреблять и тыквенные семечки. Ведь не случайно в старину из очищенных и смолотых в муку тыквенных семечек готовили приворотное зелье.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как выбирать, хранить и употреблять мед?

Четверг, 26 Мая 2011 г. 22:51 + в цитатник
Теодор Мороз

Мед - очень полезный продукт, если он качественный. А как определить его качество?

Во-первых, мед должен быть зрелым. Ведь пчелы работают над нектаром около недели: выпаривают воду, обогащают ферментами, расщепляют сложные сахара на простые. За это время мед настаивается. Готовый продукт пчелы запечатывают восковыми крышечками - именно такой мед обладает всеми свойствами и может храниться долго.

Очень часто пчеловоды откачивают мед в ходе медосбора, не дожидаясь его вызревания, из-за нехватки сотов. Содержание воды в таком меде порой вдвое превышает норму, он мало обогащен ферментами и сахарозой, быстро закисает.

Чтобы определить зрелость меда, его подогревают до 20 градусов, перемешивая ложкой. Затем ложку вынимают и начинают вращать. Зрелый мед наворачивается на нее. От времени он может засахариться, это нормально. Если хотите перевести его в прежнее состояние, подогрейте слегка на водяной бане. Но иногда это провоцирует дальнейшее закисание.

Проверяем качество дальше.

По цвету
Каждый сорт меда имеет свою окраску, присущую только ему. Цветочный мед - светло-желтого цвета, липовый - янтарного, ясеневый и клеверный - прозрачные, как вода, гречишный имеет разные оттенки коричневого цвета. Чистый без примесей мед, как правило, прозрачен, какого бы цвета он ни был.
Мед, имеющий в своем составе добавки (сахар, крахмал, другие примеси), мутноват, и если внимательно присмотреться, то в нем можно обнаружить осадок.
Нерадивые пчеловоды не вывозят пчел для сбора нектара, а просто кормят их сахаром. Сахарный мед - ненатуральный. Ничего полезного в нем нет. Такой мед неестественно белый.

По аромату
Настоящий мед отличается душистым ароматом. Этот запах ни с чем не сравним. Мед с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащенной водички.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям

Короче,захотела я купить овощерезку Nicer...

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:14 + в цитатник
Друзья,я тут влетела на тысячу рублей,как лох...Сколько раз зарекалась,не связываться с интернет-магазинами...Короче,захотела я купить овощерезку Nicer,давно хотела.Стоять долго не могу,тяжело,а отзывы все пишут хорошие,вот я и созрела для покупки.И заказала ее в интернет-магазине,вчера принесли,с доставкой 1200 руб...Сегодня в больницу ездила,обследования начались и приехав,начала готовить ужин,ну и естественно не терпелось испытать овощерезку...Я только успела пол морковки вставить,даже четверть и из нее вылетело часть зубьев,а остальные погнулись.Короче ТУФТА.Пользоваться ею уже нельзя,только остается выбросить..Я позвонила в магазин,они сказали,что перезвонят и часика через два перезвонили и сказали:"Это ваши проблемы,ничем помочь не можем...Можете конечно в своем городе найти экспертизу,отдать овощерезку,но не факт,что мы вернем деньги.."Вообщем наглым голосом высказали все это и положили трубку...Муж меня еле успокоил..Да,мне жалко тысячу,у меня пенсия по инвалидности,сами знаете какая...Но еще больше возмутило,что все это уже ни в какие ворота не лезет...И что,нельзя ничего сделать?Так и будут людей обманывать?В бумажке,которую они мне оставили,все как-то мудрено написано,знают что пишут...Пропала денюжка?Что посоветуете-смириться с потерей,потому что нельзя ничего уже сделать?
Arnusha
Рубрики:  Личное
Мои обращения

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Эпиграф для дневника-с кодом

Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эпиграф для дневника-с кодом

Мои дорогие,сделала для вас вот такие эпиграфы для дневника,надеюсь,понравятся!Спасибо за то,что"носите"мои схемы и дизайны, и за внимание к моему скромному творчеству!




Смотреть дальше
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (с кодами)

Четверг, 26 Мая 2011 г. 07:47 + в цитатник











ЖМЁМ
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Открытки
Анимация

Метки:  


Процитировано 148 раз
Понравилось: 48 пользователям

Украшалочки...часть 2. Еще краше.

Четверг, 26 Мая 2011 г. 07:15 + в цитатник









Жмём
Рубрики:  Открытки
Анимация

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям

Партия жуликов и любителей айпада отомстила студенту

Четверг, 26 Мая 2011 г. 04:00 + в цитатник
© nr2.ru
Партия жуликов и любителей айпада отомстила студенту

Обнародование студентом одного из московских вузов Евгением Старшовым
в своем блоге неприглядной истории о прохождении практики в Госдуме
закончилось для него плачевно – за правдивый репортаж студента выгнали с
практики по инициативе представителей нижней палаты российского
парламента. Студент лишился места практиканта на следующий день после
того, как его скандальный пост вышел в топы и стал хитом Рунета.

Читать далее...
Рубрики:  Новости и политика
Общество

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маркус Левин и его картины из гвоздей

Четверг, 26 Мая 2011 г. 03:42 + в цитатник
Создать шедевр легко. Все, что для этого нужно, находится у вас под
рукой, ведь творить произведения искусства можно из чего угодно. Нужно
просто иметь талант и уметь оригинально его проявить! К примеру,
английский скульптор и художник Маркус Левин создает свои работы с
помощью молотка и обычных гвоздей!
Маркус Левин и его картины из гвоздей
Читать далее...
Рубрики:  Худ.галерея

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чувственная анимация...

Четверг, 26 Мая 2011 г. 03:33 + в цитатник



ЖМЁМ
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Открытки
Анимация

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Как вести себя за столом и как что есть?

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:46 + в цитатник
Антон Таранов

Сидя за столом, не режем хлеб ножом, а отламываем маленькие кусочки от куска, взятого из хлебницы.

Закуску, например, если это ветчина, не кладем на кусочек хлеба. Ветчину едим ножом и вилкой, небольшие кусочки хлеба можно намазывать маслом. Масло при этом берем понемногу из масленки на край собственной тарелки.

Более свободно обходимся с хлебом при завтраке. Можно кусок хлеба намазать маслом и откусывать от куска. Хлеб, намазанный маслом, не режем ножом.

Во время завтрака на такой кусочек хлеба лучше положить ветчину или сыр, это будет уже бутерброд, который можно разрезать пополам, чтобы было удобнее есть. Такой бутерброд допустимо есть из тарелочки, пользуясь ножом и вилкой.

Бутерброды "буфетные", как правило, едим без приборов, таково их предназначение. Но, разумеется, если это бутерброд "на один зубок". Иногда же буфетный бутерброд оказывается целой пирамидой, и она, конечно, распадается в руках, не умещается во рту. Нет иного выхода, как положить такой бутерброд на тарелку и использовать нож и вилку. Если последних рядом не окажется, что ж, спасаемся бумажными салфетками.

Сушки и сухари можно обмакнуть в чай или молоко, только находясь в семейном кругу.

Колбаса, если подана неочищенной, то каждый кусочек очищаем на тарелке ножом и вилкой. Сухую колбасу едим с кожицей. Сосиски в тонкой кожуре можно съесть вместе с ней. Толстую кожицу лучше снять.

Паштет - отделяем кусочек вилкой. Намазывать паштет на хлеб можно только в семейном кругу.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пищевые мифы вокруг нас

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:32 + в цитатник
Максим Селинский

Сегодня мы поговорим о мифах. Но не о тех, что мы прилежно изучили еще в школьные годы, а о тех, которые живут и процветают в нашей повседневной жизни.

После мифа о вреде мастурбации (дамы, пардон!), легенды о вкусной и здоровой пище пользуются, наверное, самой большой популярностью.
Девушки пытаются нарастить себе бюст, хрустя капустой и хлебными корками, мужчины желают обрести былой пыл, поедая бананы, заодно заливая в своих детей литры кефира для продолжительности жизни последних. И все поголовно жуют морковку в целях улучшения зрения.
И нет ни конца, ни края этим чудным легендам. Разумеется, не все из них являются вымыслом, но многим продуктам приписываются запредельно гипертрофированные, а порой и вовсе несуществующие свойства.

Вот, например миф о яйцах. О чем же он нам повествует? Оказывается, ни о чем ином, как о том, что яйца - это самый полезный продукт всех времен и народов. Что же, в некотором смысле польза действительно имеется. Например, если выпивать его в сыром виде, вытащив непосредственно из-под куры. Но боже упаси поедать их в больших количествах, безопаснее, наверное, съесть разом упаковку маргарина, ведь и то, и то - сплошной холестерин!

Другой миф повествует о конфетах, от употребления которых, якобы, в зубах появляются дырки. Ничего подобного. Как раз конфеты, в отличие от яиц, можно поедать в любом количестве. Дело в том, что коварные дырки в зубах образуются от остатков пищи, которые застревают в зубах и между ними. А большинство шоколада - мармелада таких следов не оставляет. Опасность кроется, на самом деле, во всевозможных печеньях, орешках и сухофруктах, после употребления которых, действительно, стоит прополоскать рот, почистить зубы и сжевать добрую порцию сами знаете чего без сахара.
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно
Общество

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поговорим о сыре.Какой самый лучший...часть 1

Среда, 25 Мая 2011 г. 22:53 + в цитатник
Вероника Нистоцкая

Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит:
– Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский.
– А вы с ним чего, разговаривали что ли?


Все мы в разной степени любим сыр. Однако в некоторых странах любовь к этому продукту потрясает. Например, французы съедают сыра больше, чем кто-либо другой в мире. У них сыр является десертом, хотя употребляют его по желанию просто так. А англичане едят сыр сразу после сладкого, чем повергают в шок французов.

Тем не менее, видов сыра в мире огромное множество. На каком же из них остановить свой выбор?

Французские сыры – лидеры среди других стран. Такого количества многообразия и форм не наблюдается нигде. Говорят, что здесь насчитывается около 500 видов сыра.

Самый популярный сыр Франции – «Рокфор». Он считается королем сыров, сыром голубых кровей. Был запатентован еще пять веков назад. Имеет вкус лесных орехов, а выглядит – как белая мягкая масса с плесенью.

«Бри» – король среди сыров. Обладает мягкой текстурой, бледно-желтого цвета с ароматом лесных орехов или грибов и покрыт корочкой белой бархатистой плесени. Говорят, что бри некогда оказал влияние на французскую политику. Ему приписывают успех Маргариты Наваррской при дворе Генриха IV, поскольку дама соблазнила короля не своей красотой, а угостив его тартинками с бри.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Открытки...

Среда, 25 Мая 2011 г. 04:19 + в цитатник



Читать далее...
Рубрики:  Открытки
Анимация

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 19 пользователям

Как расположить картинку между текстом...

Среда, 25 Мая 2011 г. 04:07 + в цитатник
КАРТИНКА МЕЖДУ ТЕКСТОМ



Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.

Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.

Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.


ЗДЕСЬ КОД


ТЕКСТ МЕЖДУ КАРТИНКАМИ
ЕЩЁ
Рубрики:  Полезности
Уроки

Метки:  


Процитировано 301 раз
Понравилось: 65 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 413 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь