ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
"Кошачья радость" |
Наверное самый короткий рецепт. Из разряда — Посолить и съесть.
Доброго времени суток, друзья!
Итак, как Вы уже догадались, речь пойдёт о мойве. Рыбка вкусная, но
мелкая. Процесс приготовления её обычно долог и, как выразилась одна
девушка, публикуя свой рецепт — "Рыба исчезает с тарелки ещё в процессе
жарки". Да и запах распространяется по квартире специфический. Так что, в
рецепте Алины, убивается сразу 2 зайца: Готовим мойву оптом и уменьшаем
"Выхлоп".
Для приготовления нам потребуется:
1. Мойва (на противень чуть меньше 1 кг помещается)
2. Соль
3. Пекарская бумага (Бумага для выпечки, Пергамент)
Выстелаем противень пекарской бумагой и раскладываем красиво, предварительно размороженную и промытую, рыбку.
Чуть присаливаем сверху
и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 200 гр. на 20-25 мин.
Для обладателей продвинутых духовых шкафов, рекомендую поэкспериментировать с режимом обдува.
Наша цель получить лёгкий румянец продукта.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |