Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Наш мир далеко небезопасен. Ведь по статистике Всемирной организации здравоохранения более 15 миллионов человек в мире ежегодно умирают или получают травмы от животных и растений. Как раз об этих опасных существах рассказывает наша энциклопедия. Здесь вы прочитаете информацию о самом животном, найдете ужасающие истории, которые случались с людьми при встрече с тем или иным зверем, увидите множество иллюстраций. Кроме того, вы сможете узнать о том, как нужно себя вести, чтобы не угодить в зубы или когти хищника, не получить смертельный удар или ядовитый укус.
Однажды итальянский дипломированный художник Хуан Франсиско Касса решил приколоться над друзьями и нарисовал чего-то там шариковой ручкой, но выдал за фотографию. Шутка удалась, друзья долго балдели, ходя кругами вокруг рисованной фотографии.
Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим эти вопросы его создателю
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.
Состав:
Восхитительное печенье с сюрпризом от Марты Стюарт, не оставит равнодушным никого, даже самого привередливого гостя. Особенно мне понравилась шоколадная глазурь, никаких водяных бань, никакого кипячения, помешивания, и бдения над кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусно!:)
Для 20 штук:
1 и 3/4 чашки муки (напоминаю, чашка 250 мл)
3/4 чашки какао порошка
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
115 г сливочного масла
1 чашка сахара
1 большое яйцо
1/2 чашки молока
ваниль
10 штук двойного зефира, белого или розового
для глазури:
2 чашки сахарной пудры
55 г сливочного масла
1/4 чашки какао
1/4 чашки молока
немного ванили
Разогреть духовку до 190С. Просеять и смешать муку, соль, пекарский порошок и какао. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром до кремообразного состояния, добавить яйцо, ваниль, влить молоко и взбить до однородности. Всыпать муку, и аккуратно смешать, чтобы получилось мягкое тесто.
С помощью столовой ложки набирать тесто, и отсадить на противень с пекарской бумагой в виде округлых горок, на расстоянии около 5 см друг от друга. Выпекать пока печенье не увеличится в размерах и не станет слегка упругим, около 10-12 минут.
Вытащить противень с печеньем из духовки, на каждое положить кусочек зефира, слегка вдавит в середину и вернуть в духовку, на 2-3 минуты.
Печенье переложить на решетку, и пока оно стынет приготовить замечательную шоколадную глазурь. Должна сказать несколько слов о ней: это самая вкусная шоколадная глазурь, что я пробовала:) Очень легко готовится, всегда получается, и просто восхитительна на вкус:) Берите на вооружение!
Итак, сахарную пудру смешать с какао, добавить размягченное сливочное масло, ваниль, влить молоко и венчиком вымесить до однородности и шелковистости))) Всеее!
Остывшее печенье покрыть глазурью. Для этого удобно использовать столовую ложку.
Печенье с сюрпризом готово, приятного аппетита!
Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился. Задумывался, как тонкий, но тесто получилось такое пышное и мягкое, что просто прелесть! Сыну больше всего краешки понравились, где лимонный крем запёкся. Я и сама люблю краешки. Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если печь в форме, то лучше сделать половину порции.
СПб ГУ социальный приют для детей "Транзит" просит помощи в поиске родителей девятилетнего Константина Тумашевича. Имя, фамилия и возраст указаны со слов ребенка. Отца, возможно, зовут Константином (возможно, 1978 года рождения), мать - Зухра. Возможно, есть старшая сестра Наталья. Предположительно, родители - оседлые цыгане.
Фото ребенка:
Родители могу проживать на территории Рязанской, Новгородской областей или в самих городах. Также есть вероятность, что они проживают на Украине.
Если Вы что-то знаете о родителях этого ребенка, пожалуйста, позвоните по телефону (812) 576-83-57 или 911-244-48-77 или напишите по адресу: euogenie@rambler.ru или в комментариях к этому посту.
Вся проделанная работа по поиску родителей мальчика результатов не дала.