-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


КРЕМ МОКРОЕ БЕЗЕ

Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 

3416556_ijrCPSPAswU (600x450, 68Kb)

КРЕМ МОКРОЕ БЕЗЕ

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.

Сахар —1 стакан.

Ванилин —1 пакет.

Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок,

ванилин и лимонную кислоту.

Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и

взбиваем миксером 10-15 минут.

Масса получится белоснежная и пышная.

Когда на креме появятся следы от венчика

(крем начнет наворачиваться на венчики),

то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.

Ждем когда остынет и украшаем.

Можно крем красить после приготовления.

Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

Домашние рецепты | Пасха
 

D1opY.gif

Домашние рецепты | Пасха
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

Понравилось: 24 пользователям

Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 22:30 (ссылка)
Вкусно...но почему так долго взбивать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Anna-Sabina   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 22:50 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2018 г. 23:23 (ссылка)
Ох... какая это будет вкусняшка! Спасибо, Нинуль, за нее!
И офромление обалденное!
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 02:39 (ссылка)
Ниночка, спасибо за интересный рецепт Вам и автору.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо за чудесный пост,все очень понравилось!Всего тебе наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
pro100sergacheva   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2018 г. 23:30 (ссылка)
Благодарю, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку