-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364


Печень "Красавица Востока"

Вторник, 22 Марта 2016 г. 08:18 + в цитатник
Понадобится:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд (или сахар)
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
Приготовление:
Печень режем ломтиками и слегка отбиваем . Сложить в миску печень, посыпать 2-3 ст. ложками крахмала, добавить ст. ложку соли, ст. ложку паприки. выдавить чеснок, добавить 50-70 гр. растительного масла, перемешать и оставить минут на 20.
Готовим соус:
берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты и 2-3 ст. ложки мёда. Я взяла коричневый сахар 1 ст.л.
Вливаем полстакана кипятка и перемешиваем хорошо.
Печень замариновалась, можно готовить.
На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон, добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7.
Заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне Готово! Можно наслаждаться! Для гарнира идеально подходит рис.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинарная книга
вторые блюда


Процитировано 70 раз
Понравилось: 52 пользователям

Людмила_Феникс   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 08:30 (ссылка)
Доброе утро, Ниночка! Спасибо за рецепт. Печень - продукт очень полезный, но со своеобразным вкусом, который не всем нравится. В этом варианте, думаю, будет очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Ниночка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо, Ниночка, люблю печень!
Ответить С цитатой В цитатник
PEROOO   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:05 (ссылка)
СПАСИБО..ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ..
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:28 (ссылка)
Нинуль,спасибо!Супер рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
vata1951   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:54 (ссылка)
Вкусноооо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Donna_Lota   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларочка_мечтательница   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 11:11 (ссылка)
Благодарю за рецептик.Надеюсь будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 12:07 (ссылка)
НИНОЧКА СПАСИБО! ТАК ВКУСНЕНЬКО! КАК РАЗ СЕГОДНЯ БУДУ ГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
TimOlya   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Ниночка!
Ответить С цитатой В цитатник
пижма123   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 13:22 (ссылка)
Вкуснятинка! Спасибо Ниночка, доброго тебе дня.
Ответить С цитатой В цитатник
katarina_k   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо. ! Готовила так, но без мёда. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
nadmirchik   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо Ниночка! Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара-Кера   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Нина.
Ответить С цитатой В цитатник
марина-значит_морская   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2016 г. 20:44 (ссылка)
Какой хороший рецепт. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
TanGora   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2016 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо,Ниночка за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Тарасенко   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 06:05 (ссылка)
Очень вкусно получается!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку