-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


рецепт пирожных с малиной

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 18:18 + в цитатник
Бисквитные коржи
(форма 20 * 30 см)
Печем 2 коржа:
8 цельных яиц взбиваем с сахаром (8 ст.ложек) до белой, густой массы. Вручную вводим муку (8 ст. ложек), аккуратно перемешивая. Массу делим на две части, печем одновременно 2 коржа при 180 град. с использованием конвекции. Если нет такой возможности - печем по одному, но на каждый корж тесто готовим отдельно (то есть используем половину ингредиентов от указанного).
Малиновый крем
Свежую малину (0.5 л) перетереть от костей. В полученную массу ввести белое сгущенное молоко (4 ст.ложки), перемешать. Отдельно взбить сливки (400 мл ) с сахаром (80 г). Приготовить желатиновый раствор - быстрорастворимый желатин (20 г) залить водой, или соком (80 мл), довести до кипения (ни в коем случае не кипятить!), Перемешать. К взбитым сливкам добавить малиновую массу и желатиновый раствор. С помощью ручного венчика все объединить.
Формирование
На дно формы с высокими прямыми бортами поместить первый бисквитный корж, на него вылить 2/3 крема, накрыть вторым коржом. На него - остальную массу. Условно разделить на порционные квадраты. Украсить свежей малиной и шоколадом. Поместить в холодильник до полного застывания. Порезать на порции.
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка
торты'пирожные'печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку