ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Быстрый завтрак |
Когда масло разошлось бросаем творог
Ждем когда растает, помешиваем. Все норовит пригореть, не зеваем. Добавляем сметану
Хорошо все прогреваем, только тогда вбиваем яйца и сразу замешиваем. Эта фотка слегка размазана. Я
была занята вбиванием яиц, а фотосъёмку поручила своему 7-летнему сыну. Для первого раза...
Все тщательно перемешиваем и выпариваем.
Солим.
И вот готовое состояние!
Теперь можно достать кислый огурчик, помидорки с собственном соку и садиться завтракать. Получается нежная яичница с ярким вкусом сливочного масла и лёгкой кислинкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинарная книга вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |