ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Острый солёный перец |
Рецепт очень простой, от вас потребуется минимум усилий.
Кто начнёт в первые, тот поразится сколько можно будет сделать вариаций с добавлений к перцу «нарядности» Сделать свой и неповторимый вкус. В составе я указал с чем, сам пробовал и всегда был отменный результат.
Состав:
*Базовый состав без заморочек.
*На дно посуды положить сельдерей. Затем укроп и основные Ваши травы.
*Чеснок очень будет вкусен и послужит не плохим дополнением. По этому его можно положить побольше.
*Берём страшное орудие ресторанных кутил и короткими, без поворотов, двумя ударами, под черешок перцу, делаем аж восемь дыр.
*В этом году я решил заготовить с имбирём и красным базиликом. Нарезаю его на брусочки.
*Закладываю на слой перца. Так чередуем слои по Вашему усмотрению. Закрываю верх базиликом. Если у Вас отсутствует довольно прохладное помещение, то лучше закрыть промытыми листьями папоротника. Они не дадут появиться вредной плесени.
*Варим маринад и горячим заливаем в слои. Остужаем, и ставим под гнёт в холодное место, дней на двадцать пять.
*Ну!! Приступаем!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |