-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Курник порционный из слоеного теста

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Когда в сообществе "Готовим вместе" появилось новое задание "курник" я задумалась,как можно упростить готовить такое вкусное блюдо, и решила приготовить его из готового слоеного теста (у меня бездрожжевое), порционным.
Начинки можно приготовить заранее (хоть накануне), соус и остается только слепить и отправить в духовку на 15-20 минут и чудо готово.




Разморозить слоеное тесто. Раскатать любой толщины. Начинки у меня: рис-яйца-грибы-курица.
Для грибной начинки я использовала шампиньоны, мелко их нарезала, отправила на сковородку, где у меня уже томился мелко нарезанный лук на сливочном масле, затем добавила сливки, и после готовности выложила их на сито, чтобы слилось лишнее масло.
Для рисовой начинки отварить рис почти до готовности. Затем выложить его на сито, чтобы слилась лишняя жидкость, затем взяла форму ,вылила в нее масло от грибов и выложила в него рис, закрыла фольгой форму и отправила в горячую духовку ,в ней рис пропитался вкусным маслом и стал рассыпчатым и сухим.
Яйца мелко порубила и добавила к ним мелко нарезанную петрушку.
Отваренную курицу просто мелко нарезала.
Начинки готовы. Тесто раскатала (не очень тонко), выложила нижний слой-рис, затем яйца, потом грибы и курица, слои повторила. Кверху должен получиться как бы конус, т.е каждый слой делать уже. Защипать, украсить, сверху оставить дырочку, в которую налить несколько ложек готового,вкусного куриного бульона, смазать яйцом и отправить в заранее нагретую до 230* духовку, через 15 минут у меня было все готово. Для соуса я взяла немного бульона, добавила в него сливки, специи, вскипятила и соус готов .Очень вкусно есть курник, поливая его сливочным соусом.



слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  выпечка
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:28 (ссылка)
Обалденный рецептик-беру на вооружение!Большое спасибо,НИНУЛЯ !!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 00:40ссылка
Будем готовить)))
Смолька   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 17:42 (ссылка)
Рецептик обалдеть какой вкусный !!!! только если риса не доложить то тесто внизу сыреет учтите это.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку