-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Английские булочки к вечернему чаю.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Английские булочки от Салли Лунн к вечернему чаю.

В нашей семье все очень любят разнообразные булочки и я часто их пеку.
Завтра поеду к детям, поэтому сегодня испекла английские булочки от Салли Лунн к вечернему чаю. Я уже когда то очень давно говорила об этих булочках, но пеку их часто, поэтому решила повториться.



Тесто для булочек для быстроты месим в хлебопечке, но можно замесить его и руками.
Нам необходимо:
1 яйцо + вода – общее количество жидкости 230 мл + еще 2 столовые ложки ,
450 гр. пшеничной муки ( просеять),
100 гр. сливочного масла / не заменять на другие жиры! /
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей.
Загрузить ингредиенты в хлебопечку, как написано в инструкции к Вашей хлебопечке. Сливочное масло порезать мелкими хлопьями, не топить!. Режим «Тесто». Готовое тесто вытащить из хлебопечки и разделать на булочки. Я делаю жгутики, а из них булочки.



Готовым булочкам дать полежать 30 минут. Противень смазать маслом. Духовку разогреть до 210 градусов.
Верх булочек смазать яйцом, посыпать измельченными орешками. Выпекать около 20 минут.до зарумянивания верха.
Все очень просто и быстро!
Рубрики:  выпечка
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:10 (ссылка)
Вкусняшки к чайку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:23ссылка
Не то слово...Даже аромат чувствуется,а я на диете...О БОЖЕ!!!
Nella__solneshko   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:16ссылка
Булочки супер,это точно)))
Novichok56   обратиться по имени Четверг, 09 Июня 2011 г. 22:56 (ссылка)
Булочки красиво смотрятся. Наверное нужно испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 01:29 (ссылка)
Спаисибки большое за вкусняшечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СавИрина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 16:52 (ссылка)
М-м-м-м, какая вкуснятинка! Спасибо за рецепт.
012037adc97afdb75890e7e0a64ee19a (180x131, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку