-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10380
Комментариев: 295118
Написано: 330356


Грибной бисквитный торт

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:25 + в цитатник
Оригинальный торт. Можно удивить им гостей.
На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом.
Копченый сыр несколько забивает грибы,
поэтому при желании можно сделать более нежный вариант сырного крема,
взяв плавленный сыр типа "Янтарь".
Торт весьма прост в приготовлении.


ТЕСТО
500г грибов, 3 яйца, 1 стакан муки,
100г сметаны, 1 ч ложка сахара,
2/3 ч ложки соли, 1,5 ч ложки разрыхлителя,
1/4 ч ложки соды
СЫРНЫЙ КРЕМ
300г сливок (10~20%), ~500г колбасного сыра

Грибы произвольно нарезать или натереть на крупной терке.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и
до легкого зарумянивания.
Остудить до комнатной температуры.
Смешать все составляющие для теста.
В последнюю очередь всыпать грибы.
Тесто вылить в смазанную форму d=20см.
Выпекать в разогретой до t=170~180°C духовке
до готовности (25~30 минут).
Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 коржа.
У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и
порезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр.
Огонь после повторного закипания убавить до min.
Варить при постоянном помешивании до полного
растворения сыра. (Если сыр растворяется плохо,
то для большей однородности горячую сырную массу
можно взбить в блендере или протереть через сито.)
Сырный соус можно довести до нужного вкуса,
добавив соль, перец и немного лимонного сока.
В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.

Оставить пропитываться не менее, чем на час.
Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью и
солеными либо жареными грибами.
Также для украшения можно использовать тертый сыр.

© good-cook.ru
Рубрики:  Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 10 пользователям

imbir63   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо! Забрала к себе - судя по описанию, должно быть вкусно. Надо будет попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:51ссылка
imbir82, От себя добавлю,коржи лучше смазать немного майонезом,лепешки пресноватые получаются...
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:32 (ссылка)
*
0_64db0_a4bb15ba_M (300x279, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:03ссылка
Привет солнышко!!!
Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:51ссылка
Roxar, Добрый вечер!!!
elenoshek   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:52ссылка
elenoshek, Приятного вам аппетита!!!
Аделя_скуровская   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 11:20 (ссылка)
Уже приготовили и разнесли в "пух и прах".СПАСИБО!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 01:17 (ссылка)
Грибной торт-ХАЧУ)))
Ответить С цитатой В цитатник
ЯсностьВсегда   обратиться по имени Четверг, 02 Июня 2011 г. 01:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:19 (ссылка)
БЛАГОдарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Motilek62   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма11   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 16:27 (ссылка)
Вкусненько, спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку