-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


ПИРОГ-ДЕСЕРТ НАММУРА

Суббота, 19 Марта 2011 г. 07:52 + в цитатник
Все очень просто и до безобразия вкусно!

2 стакана манки
1 стакан кефира
1 стакан растительного масла
пол стакана сахара
пол стакана кокосовой стружки
1 ст.л. пекарского порошка

Духовку разогреть до 200С.
Все продукты смешать, тесто будет похоже на густую сметану. Выложить на противень (9х13 дюймов), выпекать до красивого золотисто-коричневого цвета.
Приготовить сироп, вскипятить 1 стакан воды и 2 стакана сахара и сока 1 лимона.
Горячую наммуру разрезать прям в форме на квадраты, и залить сиропом. Сразу лучше из формы не вытаскивать, а дать остыть.
Наммура получается очень рассыпчатой, поэтому надо постараться аккуратно вытаскивать кусочки из формы.
Самое вкусное в наммуре - это корочка :)
Пальчики оближешь!

P.S. И вообще очень вкусно!

Пеклась у меня Наммура примерно 40 минут.
Сироп довела до кипения, поварила 2 минуты.
Цедру лимона посыпала немного сверху.

Очень вкусно со всем – и с душистым черным чаем, и с кофе, и с молоком.
Arnusha
Рубрики:  выпечка


Процитировано 189 раз
Понравилось: 16 пользователям

уврик   обратиться по имени Интересный рецепик! Благодарю! Суббота, 19 Марта 2011 г. 08:18 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Tomka66   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 11:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Марта 2011 г. 22:17ссылка
Roxar, Добрый вечер!!!
Эвридика_дикая   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:39 (ссылка)
Слюнки текут..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bengovil   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:45 (ссылка)
НЕТ яйцо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
тимоти7   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо!!!!!
 (595x436, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alekseewna   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 15:08 (ссылка)
Наверное очень вкусно, возьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TanyaSher   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 05:46 (ссылка)
а попробуйте без масла, тоже очень здоровско, но не так жирно! (я так всегда делаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 21:00ссылка
RakushkaSher, А не суховато?
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 03:36ссылка
Arnusha, неет, вы же пропитаете его, но все таки это будет что-то другое, за счет масла - действительно он с корочкой, а мой больше похож на кексик
maka1961   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nanina   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:05 (ссылка)
Картинка сводит с ума ,а что будет когда из духовки достану...
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 15:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо! Я приготовила этот пирог и попробовала! Очень быстро делать! Действительно, очень рассыпчатый, очень сладкий и ОЧЕНЬ сытный. Резать надо небольшими кусочками, крошится!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Lana   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:00 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Элис76   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Луннаявода   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 00:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку