ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Отличный рецепт и при повышенной,и при пониженной кислотности... |
Технология изготовления следующая: Берется натуральный пчелиный мед-1кг 700 г.Молоко тоже натуральное-5-6 л ставят в теплое место для скисания(без всяких ускоряющих добавок).После того как молоко сквасилось,его подогревают,доводят до температуры около 80-85 градусов,и снижают огонь,чтобы процесс варки был постоянно при 85 градусов.Когда образовался творог,его отцеживают.Сыворотки должно быть 3 кг400 г (в 2 раза больше,чем меда. Теперь способ приготовления самого лекарства: 1 кг 700 г меда смешивают с 3 кг 400 г сыворотки(температура сыворотки должна быть примерно 30 градусов) до полного растворения меда.Все это надо делать в эмалированной кастрюле.После растворения меда состав можно перелить в две 3-х литровые банки,а можно оставить в кастрюле.Банки удобны тем,что закрывать можно крышками с отверстиями.Поставить в теплое место(27-28 градусов) для скисания,опять-таки ничего не добавляя.По истечении примерно 3 суток начинается брожение,которое продолжается дней 10.Готовность лекарства определяется по уменьшению выделения пузырьков,а точнее,по вкусу лекарства-оно становится кислым.Принимать 3 раза в день за 20-30 минут до еды.Схема приема такова: ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ-по 50г СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ДНЯ-по 100 г ЕЩЕ ТРИ ДНЯ-по 150 г "ЧЕТВЕРТЫЕ " ТРИ ДНЯ-по 100 г "ПЯТЫЕ" ТРИ ДНЯ-по 50 г Лекарства немного останется-вылейте.Если болезнь запущена или был не качественный мед,то лечение повторить,но только через 2 месяца. Будьте здоровы!!! |
Рубрики: | Рецепты ЗОЖ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |