ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Мягкий рулет из курицы, фасоли и яиц |
Бывают такие мыши, которые не только сожрут сыр, но и сопрут мышеловку. |
Курино-фасолевый слой
Заранее отварить в солёной воде небольшую куриную грудку (примерно 450~500г), остудить её в бульоне, а затем снять кожу и вынуть кости.
Лук порезать как можно мельче.
Залить его слабым уксусом.
С консервированной фасоли слить жидкость, хорошенько прополоскать её в холодной кипячёной или фильтрованной воде и тщательно слить.
Мясо грудки и фасоль пропустить через мясорубку.
С лука слить уксус и положить лук в курино-фасолевый фарш.
Размешать.
Добавить немного майонеза или сметаны, чтобы масса стала пластичной, но не жидкой и могла держать форму.
Попробовать массу и при необходимости досолить по вкусу.
Яичный слой
Варёные яйца натереть на мелкой тёрке.
Добавить майонеза или сметаны для получения пластичной консистенции.
Посолить по вкусу.
При желании к яичной массе можно добавить очень небольшое количество чеснока, пропущенного через пресс. Но осторожно - чеснок может войти в диссонанс с луком.
Для того, чтобы сделать цвет этого слоя более ярким, можно подмешать щепотку молотой куркумы.
Сборка рулета
На столе расстелить отрез пищевой плёнки или фольги.
Положить курино-фасолевую массу и разровнять в не тонкий пласт.
На середину пласта выложить равномерную полоску яичной массы.
Поднимая концы плёнки, обернуть куриную массу вокруг яичной.
Плотно завернуть рулет в плёнку.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
На стол положить лист фольги.
На него высыпать 1/3 часть сыра полосой, равной длине рулета.
На сыр положить рулет.
Сбоку и сверху рулет обсыпать оставшимся сыром и плотно примять его.
Завернуть рулет в фольгу и убрать в холодильник до подачи на стол.
Источник http://www.good-cook.ru/
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |