-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10401
Комментариев: 295131
Написано: 330390


Перцы фаршированные

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:56 + в цитатник

Яркий и аппетитный перчик подарит вам хорошее настроение ;-);-)

Нам понадобится:

Перец болгарский 2шт
Мясо 300г.
Томаты 2шт.
Лук репчатый
Морковь
Сыр твёрдый
Томатная паста
Соль, специи.
Приготовление:
У перчиков срезать верхушку (это будет крышечка), очистить внутренности перцев.

Приготовим начинку для фарширования
Лук мелко шинкуем, выкладываем на сковороду с маслом, пассеруем минут 5-7.
Затем добавляем нарезанное мелкими кубиками мясо и томаты, соль, специи, тушим до готовности.

Приготовим заливку для перчиков
Лук режем полукольцами, морковь - на крупной тёрке.
Выкладываем овощи в сотейник, добавляем томатной пасты и мясного бульона, .
соль и специи, тушим до готовности.
Прим.: количество овощей ограничивается только вашим желанием

Фаршируем начинкой наши перчики, сверху - тёртый сыр.
Прим.: сыр можно плотно утрамбовать, и это тоже создаст эффект крышки.

В глубокую огнеупорную посуду

выкладываем заливку и погружаем в неё перцы,

с таким расчётом, чтобы верхушка перчиков

оставалась на поверхности.

Ставим в разогретую духовку, при t* 180-200 С, тушим перчики до готовности.

Готовые перчики выкладываем в глубокие тарелки, накрываем срезанной крышечкой,
добавляем овощную заливку, подаём к столу.


Приятного аппетита!!!!

источник
Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

Марина_Данелян   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:01 (ссылка)
все съела! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Тоня   обратиться по имени Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:02 (ссылка)
Так понравилось, съела бы вместе с вазочкой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:08ссылка
тетя_Тоня, Пожалуйста тетя Тоня!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 15:09ссылка
как вкусно-спасибо тебе
tatyana_anohina   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 18:54 (ссылка)
обезательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку