ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Колодец для шампанского. |
Скоро очень красивый праздник! Начинам думать о вкусном и уютном!
Берем 4 яйца, отделяем 3 белка и в холодильник.
Взбиваем остальные яйца с 1,5 стаканами сахара, добавляем мягкий (или растопленный) маргарин,
сметану 0,5л., соду (гашеную в уксусе), ванилин, муку.
Замешиваем обычное песочное тесто.
Делим на 4 части, из каждой катаем по 7 колбасок длиной 26см. Выпекаем (у меня в три этапа).
Достаем спрятанные белки и взбиваем их с 1,5 стакана сахарной пудры.
Кладем два "бревнышка" на плоскую тарелку - на расстоянии 4 см. с двух сторон по чайной ложечке "снежок".
Кладем "перекладинки" - и так, пока не закончатся.
Сосульки и "обледенелость" - смотря у кого какая снежная зима...
Рубрики: | кулинарная книга выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |