ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Филе индейки,тушеное с шампиньонами,брокколи и томатами черри. |
500 гр. филе индюшки (или курицы) порезать полосками, обжарить 3-4 мин. при высокой температуре до появления светлой корочки, посолить, поперчить. Тем временем на другой сковороде обжарить шампиньоны (у меня 1 баночка 200 гр., но лучше брать свежие) с 1 луковицей. Шампиньоны с луком добавить к мясу. В сковороду (или другую посуду, где готовится блюдо) налить ок. 200-300 гр. воды, добавить ок. 100 гр. брокколи и 50 гр. 30% сливок, накрыть крышкой и тушить 8 мин. Затем добавить немного петрушки и шнитт-лука, положить 5-7 томатов черри и тушить еще 2 мин. (не больше, иначе томаты черри и брокколи превратятся в кашу) - готово! Приятного аппетита!
Из клуба Я.На кухне
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |