Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
После премьеры сказки 12-летний актер Гарик Клеменков - так его прозвала Фаина Раневская - проснулся знаменитым. Он вырос, стал настоящим волшебником и однажды влюбился в дочку Золушки.
Они жили долго и счастливо, а умерли в один день...
Именно так должны заканчиваться все добрые сказки.
Но в жизни все иначе.
…Запущенный сад в Крыму, в десятке километров от Бахчисарая.
В этом странном месте не ловят мобильники. Тропинки заросли травой.
Скрипят ступени старого дома — простуженно, будто кашляют. Нас тут никто не ждет.
Крошку-ангела в сочельник
Бог на землю посылал:
“Как пойдешь ты через ельник,
- Он с улыбкою сказал, -
Елку срубишь, и малютке
Самой доброй на земле,
Самой ласковой и чуткой
Дай, как память обо Мне”.
Antoine Garcia y Mencia (1852-1918) «Memories of Christmas»
Я никому ничего не должен?
Олег Евгеньевич Оcетинский (Пашков)
В новогоднюю ночь мы ждем какого -то чуда, и, бывает, случаются удивительные истории. Особенно в юности. Иногда очень хочется, чтоб они случились, но увы. Видимо, не время. Сегодня прочитала о действительно удивительной истории, и совсем неважно, что случилась она не в новогоднюю ночь.
Ингредиенты:
● 300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) ● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан манной крупы
● 100 мл. сметаны
● 1 ч. ложка разрыхлителя
● 2 ч. ложки ванильного сахара
● 100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим Выпечка на 1 час.