-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Летний пуловер необычной резинкой - (3)

  Этот простой пуловер подойдёт на любой размер! Он связан одним полотном, фантазийной р...

Танечка,спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - (7)

С Днём Рождения, Ниночка! (Arnusha) Ниночка, милая! Поздравляю с днём Рождения! Будь всегда сча...

Ниночка (Arnusha)!!!! В Днём Рождения!!!!! - (38)

Будь здоровой, будь красивой,Будь богатой, будь счастливой.Чуткой будь и непреклонной.Нежной, ласков...

Людочка, спасибо за подарок!!! - (4)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА! ...

Благодарю Оленька за подарок!!! - (8)

От всего сердца поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ, Ниночку (Arnusha)! МИЛАЯ НИНОЧКА! Пусть день ...

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 8358
Комментариев: 255858
Написано: 285562

Погода от Метеоновы по г. МоскваПроверка тиц pr

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

Анимация на все случаи...

Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:12 + в цитатник
Рубрики:  Оформление,дизайн дневников и блогов
Анимация

Метки:  


Процитировано 124 раз
Понравилось: 39 пользователям

"Скрипите?" Эта беда поправима.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:10 + в цитатник

Наступила осень. Пора заготавливать настойки для "смазки" суставов. Чтобы ваши косточки не болели,не отекали и не становились малоподвижными, да еще и не хрустели: предлагаю лечить их сабельниково-девясиловой или сабельниково-калгановой настойками.
Такие настойки используются для лечения опорно-двигательного аппарата уже несколько лет.Помимо противоспалительного и обезболивающего действия настойки снимают отечность, выводят соли и радиацию из организма, помогают нормализовать уровень холестерина в крови, оказывают успокаивающее и общеукрепляющее действие.
РЕЦЕПТ С КАЛГАНОМ:
200 г корневищ сабельника, 100 г корневищ калгана залить 3 л водки или самогона (хорошего). Настоять 3 недели, процедить. Пить по 1 ст.л. 3 раза в день до еды. Курс лечения - 1 месяц. После 10-30-дневного перерыва курс лечения повторить дважды. Этой же настойкой надо растирать больные места и суставы.
А это РЕЦЕПТ НАСТОЙКИ С ДЕВЯСИЛОМ: 200 г сабельника и 100 г девясила залить тоже 3 л водки. Настоять и пить так же, как и в предыдущем рецепте. Такая настойка кстати,очень хорошо снимает давление, лечит простудные заболевания (хронические тоже), особенно бронхит, позвоночник, суставы.
Чтобы лечение было эффективным, перед тем как начать принимать настойки, хорошо бы провести очищение лавровым листом.
В 1-й день 0,5 г лаврового листа залить 300 мл воды и прокипятить минут 5. Снять с плиты и укутать получше и пусть постоит часика 3. После этого слить (получается около стакана), и выпить мелкими глотками в течение 4-6 часов.
Моча станет розовой,не пугайтесь. Это растворяются соли, что раздражает мочевой пузырь.
На 2-й и 3-й день проделать то же самое, но каждый раз отвар готовим свежий.
Затем 7 дней перерыв и курс очищения повторить.
Не буду повторяться,что во время лечения, приема настоек спиртное исключить, и не злоупотреблять курением.Будьте здоровы!!!

Arnusha

Рубрики:  Рецепты ЗОЖ

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 19 пользователям

Каша - сила наша. Как её сварить?

Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:04 + в цитатник
В наше время, когда большинство продуктов, продаваемых в супермаркетах, насыщены всевозможными химическими добавками для длительного хранения и «улучшения» вкуса, натуральными остаются в основном только крупы. Многие вернулись к этой традиционной для России еде. Может быть, из-за этого так гречка подорожала? Поэтому рекомендации о том, как правильно варить кашу, будут сейчас вполне уместны.

Молодым хозяйкам нелишне знать, что в приготовлении каши очень большую роль играет качество воды. По-настоящему вкусную и ароматную кашу можно сварить только на мягкой воде. Дело в том, что содержащиеся в жесткой воде различные соли остаются в разваренной зерновой массе и портят её вкус. Водопроводную воду лучше всего заменить на более пригодную – родниковую, или, в крайнем случае, отстоявшуюся или прокипяченную. Вообще-то, стоит обзавестись современным бытовым фильтром, который обеспечивает достаточную степень очистки воды.

Варить кашу – правильно можно и другим способом: примерно наполовину проварить крупу, потом воду слить, добавить в массу немного молока и довести на огне до полной готовности.

Улучшить вкус каши удается также тогда, когда её готовят на водно-молочной или водно-масляной смеси. Тем самым смягчается жесткость воды и создаются условия для более полной тепловой обработки крупы.

Дадим несколько проверенных временем рецептов приготовления каш. Расскажем сначала, как правильно варить гречневую кашу.

Рецепт гречневой каши с грибами
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Я счастья вам друзья желаю!!!

Четверг, 13 Октября 2011 г. 08:01 + в цитатник

Жизнь и любовь всегда прекрасны,
И эта истина проста.
Жизнь без любви - одно несчастье.
Любовь без жизни - пустота.
Я небо вам дарю и море,
И звезд летучих водопад.
Я счастья вам друзья желаю
Не "потому что"... а просто так!






Arnusha
Рубрики:  Стихи и проза
Личное
Мои обращения
Пожелания

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям

Как кофе помогает определить характер человека?

Среда, 12 Октября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Кто-то любит чай, а кто-то – кофе. Вы когда-нибудь задумывались, почему любимая девушка всегда заказывает капучино, отец пьет только эспрессо, а лучший друг чаще всего предпочитает именно латте? Оказывается, между характером человека и его любимым напитком существует взаимосвязь.

Эспрессо – крепкий черный кофе, сваренный в кофемашине. Это своего рода «король лаборатории» – именно на его основе создаются все остальные кофейные напитки.

Эспрессо пользуется популярностью у реалистов, консерваторов и крайне прямолинейных людей. Их трудно убедить в чем-либо, принимая решения, они руководствуются только собственными принципами. Зато на них во всем можно положиться. Любители этого напитка чаще всего предпочитают элитные авто, строгий стиль, классическую музыку.

Латте – слоистый кофейный коктейль, состоящий из эспрессо, молока и небольшого количества молочной пены. Вливая молочную пену, баристы наносят рисунок на поверхности напитка.

Латте предпочитают люди, любящие публичность. У них хорошее чувство юмора. Чаще всего они являются душой компании и пользуются большой популярностью у противоположного пола. Вечером выходного дня эти люди наверняка где-то весело проводят время. Им по душе танцевальные ритмы, шумные вечеринки и ресторанная еда.

Капучино – смесь эспрессо и вспененного молока. Для его приготовления эспрессо в соотношении один к одному смешивается с молоком и молочной пеной. Это второй по популярности кофейный напиток в мире.
Читать далее...
Рубрики:  Это интересно
Общество

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 15 пользователям

Солнце в тарелке.Осенний крем-суп из тыквы с креветками

Среда, 12 Октября 2011 г. 08:21 + в цитатник
Суп порадует яркостью и ароматом.
Обойтись без креветок - можно.
Убрать вино - пожалуйста.
Все-равно будет неплохо.
Но, сделав все точно по рецепту, вы почувствуете разницу.


ПОТРЕБУЕТСЯ:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

КАРТИНКИ БЫЛОГО.

Среда, 12 Октября 2011 г. 08:19 + в цитатник

Здравствуй домик, с маленьким крылечком,
С потемневшим ветхим козырьком,
Ты встречал нас тепленькою печкой
И парным душистым молоком.
Под окошком елочка стояла,
Маленькая, кот перешагнет,
А теперь, смотри, какая стала,
Облако макушкой достает.
Запах хвои, сладкий и ядреный,
Обтекает сказочный наряд,
А вверху под пологом зеленым
Шишки золотистые висят.
И невольно память возвращает
В дни былые юности златой,
Прежней жизни милые картины
Наяву встают передо мной.
Скрипнет дверь, мычание в коровнике,
Тихий звон железного ведра.
Тётя Маша в стареньком подойнике
Принесла парного молока.
Дети стол и лавку облепили,
Навострив голодные носы,
Теплой пеной дружно наводили
Белые молочные усы.
А на Спас, приняв на грудь, немножко
С парой подгулявших земляков,
Дядя Ваня шпарит на гармошке
Под довольный хохот мужиков...
Нет давно хозяина с хозяйкой,
Дети разлетелись кто куда,
И теперь они веселой стайкой
Уж не соберутся никогда.
Дом притих. Осиротел, бедняга,
Огород зарос дурной травой,
Раскатились столбики ограды,
Сдав ветрам на откуп садик свой.

Н.Шаронова




Arnusha
Рубрики:  Стихи и проза

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

ЦЕНА ХЛЕБА.

Среда, 12 Октября 2011 г. 07:59 + в цитатник
Хочу привлечь внимание читателей к теме нашего отношения к хлебу.Написать об этом меня подтолкнуло именно сегодняшняя картина во дворе,когда я пошла выносить мусор. Возле контейнеров, когда я подошла к ним, я увидела пожилого мужчину, который копался в одном из них и громко заворчал, увидев меня: "Совсем обнаглели люди, заелись, целые булки выбрасывают в мусор"...
В руках он держал два пакета, наполненные хлебушком. Я поинтересовалась, зачем ему столько хлеба?.В ответ услышала:
--Жилья у меня нет,я бомж, а хлеб собираю потому, что видеть не могу, как на городской свалке запихивают его в землю вместе с нечистотами и грязью. вот отнесу в поле, а там много желающих подкрепиться им - и звери, и птицы.
Слеза прошибла меня: бомж, человек, оказавшийся на дне жизни, знает настоящую цену хлеба. А мы?
О том,что это в высшей мере безнравственно, многие вряд ли задумываются. Как коротка людская память!
Старшее поколение хорошо помнит 30- голодные годы, когда крохи хлеба были единственным спасением от голодной смерти. А в годы Великой Отечественной войны кусочек хлеба размером со спичечной коробок поддерживал в людях едва затеплившуюся жизнь. Разве забыли это ленинградцы?
О хлебе, как о самой великой ценности, сказал Иисус Христос, когда накормив 7000 человек, послал своих учеников со словами: "Соберите все остатки, чтобы ни крошки не пропало". Вот откуда идет Божье наставление - бережно относится к хлебу...
"Хлеб - всему голова" - мудрая пословица. Ведь на самом деле,друзья, без хлеба не обходится ни одна трапеза,ни одно застолье. И именно хлебом и солью принято на Руси встречать самых дорогих гостей. Хлеб - гарантия жизни. Тогда почему мы так легкомысленно расточительны? Зачем мы покупаем целые булки, про запас так сказать,когда можно взять половинку или четвертинку,наконец? Ну а если все-таки остались излишки,то распорядится ими по-хозяйски совсем ведь не трудно.
Словом,берегите хлеб,друзья.Вот собственно и все,что я хотела вам написать.И здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем читающим эти строки!!!


Arnusha
Рубрики:  Личное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всем привет!!!

Среда, 12 Октября 2011 г. 04:44 + в цитатник
Друзья,проблемы свои с работой интернета я еще не решила.
Пытаюсь сама найти эту неполадку,чтобы избежать переустановки ОС,
идет переписка с профи с Украины, но...Он советует все же переустановить,
чтобы уж не мучиться уже столько время.Поэтому в очередной раз прошу
на меня не обижаться,что не комментирую ваши посты. Я с трудом свои работы
выкладываю и то,хватает на пару постов! Как только что-то разрулиться, я очень
надеюсь на это, и я снова смогу просматривать ваши интересные посты.
Удачи вам!
Arnusha
Рубрики:  Личное
Мои обращения

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Спиртные напитки. Коллекция этикеток (много)

Вторник, 11 Октября 2011 г. 08:41 + в цитатник
Рубрики:  Худ.галерея
Это интересно

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Arnusha
Страницы: 836 ... 331 330 [329] 328 327 ..
.. 1 Календарь