ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Выпадающая бродилочка.Урок. |
Можно сделать вот такую кнопочку в ваш дневник на все ваши работы. Занимает очень мало места и все понятно для тех,кто зайдет к вам на страничку. Кнопочка будет стоять на главной вашей странице! Итак:для примера я сделала кнопку на три рубрики в своем дневнике,это- КОТОМАТРИЦА,АНИМАЦИЯ и УРОКИ. А это код,который вы скопируете к себе и дальше уже все просто: Вместо слова: "ССЫЛКА" вставляете АДРЕС страницы,на которую вы направляете гостя. Вместо слова: "НАЗВАНИЕ", напишите название этой страницы(в моем случае например, АНИМАЦИЯ).И дальше опять ССЫЛКА и название страницы и т.д. Очень удобно!!!Что не понятно будет,обращайтесь,отвечу.Удачи!! |
|
Художник Артур Джон Елсли- дети и животные |
Which May I Keep, 1901
|
Дуэт "Непара"!!!Не знаю как вам..мне нравятся их песни!!!1ч30мин |
|
ВНИМАНИЕ!ХОЧУ ВАС ОПЯТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!! |
|
«Не бойтесь испытать судьбу!» |
|
Пасхальные закуски. |
|
Творожный десерт "По мотивам тирамису" |
|
Глазированные творожки |
|
Буревестник! |
|
Рецепт домашнего майонеза, вдруг кому и пригодится... |
|
Рецепт холодца при переломах... |
Рецепт этого холодца,способствует заживлению переломов. Итак: В начале,в обычной эмалированной кастрюле готовим обычный холодец для молодых и здоровых членов семьи.Назовем его холодец "закусочный".Для нас важны "отходы" от холодца "закусочного":вываренные свиные хвосты,ушные хрящи,сухожилия,кости свиных ножек,кости куриных голеней-все это бесценный материал для получения холодца "лечебного",содержащего только хрящевой гидролизат.Итак,все это "костно-хрящевое сырье" загружаем теперь в скороварку,заливаем водой и кипятим на слабом огне 5 часов.После снятия с огня в горячий бульон добавляем специи и чеснок и оставляем на некоторое время.Полученный хрящевой бульон разливаем в ванночки для застывания.Все!Лекарство готово.Его могут употреблять все без ограничения: и дети ,и подростки,и пожилые люди,и беременные,и больные,и здоровые. У нас скороварка емкостью 3 л,воды заливаем 1,5 л.В течение пятичасового кипячения выкипает третья часть воды,иногда и больше. Холодец "лечебный"едим с удовольствием утром и вечером по 1-2 ст.ложки. Еще один рецепт при переломах. Вам потребуется: 7 свежих (диетических) и только белого цвета,3,5 кг лимонов с тонкой кожей и 300-350 г меда.Яйца осторожно обмойте,промокните,обсушив мягкой чистой тряпочкой,полотенцем,не раздавите,чтобы не было трещин!Лимоны также вымойте и вытрите.Мед покупайте только у надежных людей или на ярмарках меда,чтобы он был качественный.Не обязательно использовать жидкий мед,он может быть и засахаренным,не грейте его!В эмалированную или стеклянную посуду с плоским дном,без осколков,уложите яйца рядом друг с другом вертикально любым концом вниз.Посуда должна быть неширокой и невысокой,но чтобы сверху от яиц до края осталось место для сока.Сок должен покрыть яйца примерно на 10-15 см. Возьмите лимон,разрежьте пополам и выжимайте сок на яйца,зерна обязательно выбрасывайте.Поставьте посуду с яйцами и соком в прохладное место.Я ставила в уголок подоконника.Прикройте одним слоем марли,избегайте попадания солнечных лучей.Образовавшуюся на составе плесень не выбрасывайте.Это пенициллин! Через 10-15 дней(может и раньше) яйца набухнут,скорлупа растворится.Возьмите яйца в пленке,прорвите ее,вылейте содержимое в эту же емкость,пленку выбросьте.Хорошо размешайте и добавьте мед(жидкий или засахаренный,смотря по времени года).Ещё раз хорошо перемешайте.Лекарство готово. Храните в холодильнике на нижней полке.Принимайте 3 раза в день по 1 дес.ложке за час до еды.Можно немного запить. ___________________________ После перелома важна сила воли,длительное восстановление,важно проявить терпение и настойчивость.Но я бы отметила самую главную задачу в дальнейшем,это снизить вес,у кого он превышает все параметры.Худеть очень трудно,выдержка здесь нужна железная ,но мера эта,поверьте,пойдет на пользу.Да вы и сами это прекрасно знаете,я сама увидев однажды,как одна женщина похудела на 70 кг подумала,а чем я хуже ее и принялась за дело,тем более пример для подражания у меня уже был.Я думаю,что вас тоже заинтересует ее пример,вот тут postomania.ru,все детально,буквально шаг за шагом эта героиня рассказывает,что все в наших руках.Рекомендую. |
|
Нет времени писать коммент,выручит смайлик! часть 1 |
|
Красота спасет мир!!! Коллекция бабочек!!! |
|
Человек спасает практически уже мертвого пса... |
|
Анимированные мини-открытки |
|
Красочные фразы для комментариев+код |
Метки: красочные фразы |
У них все по-настоящему... |
|
Боня хотел жить... |
|
Отличный рецепт и при повышенной,и при пониженной кислотности... |
Технология изготовления следующая: Берется натуральный пчелиный мед-1кг 700 г.Молоко тоже натуральное-5-6 л ставят в теплое место для скисания(без всяких ускоряющих добавок).После того как молоко сквасилось,его подогревают,доводят до температуры около 80-85 градусов,и снижают огонь,чтобы процесс варки был постоянно при 85 градусов.Когда образовался творог,его отцеживают.Сыворотки должно быть 3 кг400 г (в 2 раза больше,чем меда. Теперь способ приготовления самого лекарства: 1 кг 700 г меда смешивают с 3 кг 400 г сыворотки(температура сыворотки должна быть примерно 30 градусов) до полного растворения меда.Все это надо делать в эмалированной кастрюле.После растворения меда состав можно перелить в две 3-х литровые банки,а можно оставить в кастрюле.Банки удобны тем,что закрывать можно крышками с отверстиями.Поставить в теплое место(27-28 градусов) для скисания,опять-таки ничего не добавляя.По истечении примерно 3 суток начинается брожение,которое продолжается дней 10.Готовность лекарства определяется по уменьшению выделения пузырьков,а точнее,по вкусу лекарства-оно становится кислым.Принимать 3 раза в день за 20-30 минут до еды.Схема приема такова: |
|