-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364

Погода от Метеоновы по г. Москва Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК, который тает во рту

Дневник

Суббота, 09 Марта 2019 г. 08:02 + в цитатник
Нежнейший торт!
Готовится он за несколько часов, все ингредиенты простые и доступные,
и с каждым днём торт становится всё вкуснее! Шоколадный, с лёгким
медовым послевкусием. Такой душевный, домашний торт;)
Какао - порошок можно заменить на муку и получится классический
медовик. Если нет возможности использовать сливки, можно сделать
сметанный крем.

(диаметр 23 см, вес 1 700 гр.)
Коржи:
420 гр. пшеничной муки в/с
2 яйца
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
100 гр. мёда
2 ч.л. соды
40 гр. какао - порошка
Сметанно - сливочный крем:
600 гр. сметаны 25%
300 гр. сливок 33-35%
150 гр. сахарной пудры
Шоколадная глазурь:
40 гр. горького шоколада
40 гр. сливок 33-35%
1/2 ч.л. сливочного масла

Выпекать коржи нужно при 180 °С - 5...6 минут .
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!



Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

рамочки с прокруткой

Дневник

Суббота, 09 Марта 2019 г. 08:01 + в цитатник
.......Здесь будет ваша запись...прокрутка появится как только вы вставите свой текст....



.......Здесь будет ваша запись...прокрутка появится как только вы вставите свой текст....


далее
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов
мои рамочки с коллажом


 Страницы: