Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Воскресенье, 08 Сентября 2019 г. 22:23
+ в цитатник
На кислое тесто из 1 кг муки, 25-30 дрожжей, 10 соли, 25 сахара, 60 растительного масла, 500 воды. ОПАРА: 500 муки, 25-30 дрожжей, 500 воды. Дать подняться. ТЕСТО: 500 муки, 10 соли, 25 сахара, 60 растительного масла. Выбить тесто, дать подняться и ...тесто готово. Из него можно печь и жарить что угодно. Из книги А.Н.Андреева "Домашний хлеб и сдоба", 1993.
Я проверила это тесто в пирожках, но завтра же буду проверять его и в булке-хлебе. Почему? Потому что я из предыдущего кислого теста приготовила хлеб и мы чуть с ума не посходили от того, какой он вкусный... до последней крошечки. Вполне вероятно, что из этого кислого теста получатся умопомрачительные булки. Надо печь!