Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.
Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 22:26
+ в цитатник
Вкусный пирог с добавлением кабачков. С добавлением грецких орехов, корицы, имбиря - очень осенний. С другой стороны, эта лимонная глазурь - добавляет нотку и свежесть. Прекрасно дополняет вкус торта. Коржей много по объему, а благодаря добавлению кабачков она получается влажной и долго остается свежей. Вы не почувствуете вкус кабачка, он очень тонкий, а какое полезное (и необычное) дополнение к тесту.
Напомню, 1 стакан емкостью 250 мл.
Ингредиенты:
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 22:23
+ в цитатник
Шоколадный кекс очень хороший, влажный, сытный, но не тяжелый. Важно отметить, что здесь не используются яйца, молоко или масло. Мы также не используем миксер. Ингредиенты можно даже смешивать в противне, на котором будет выпекаться тесто. Рецепт специально для мам, которым сложно испечь хороший детский торт из-за различных видов пищевой непереносимости. Кекс также можно приготовить в виде торта или маффинов.
Ингредиенты:
Понедельник, 04 Октября 2021 г. 22:20
+ в цитатник
Отличные булочки на ржаной закваске, которые я приготовила без использования дрожжей. Конечно, тесто поднимается дольше, но благодаря большому количеству закваски, быстрее, чем с другим дрожжевым хлебом. Булочки были приготовлены из 3 видов муки: ржаной цельнозерновой (закваски), пшеничной и цельнозерновой (в оригинальной муке грубого помола вы также можете использовать цельнозерновую муку из полбы). Булочки прекрасно растут, а мякоть у них очень пушистая. Они дольше остаются свежими.
***
Ингредиенты для закваски (накануне вечером):