-Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Цитатник

Анечка (Anushka_M, спасибо огромное!!! - (4)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...

Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)

СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...

Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)

Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения   ...

Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)

С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...

Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)

Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2009
Записей: 10387
Комментариев: 295119
Написано: 330364

Погода от Метеоновы по г. Москва Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрала кликабельную ссылку на Вашу страничку.

рамочки для заметок

Дневник

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 23:58 + в цитатник
......Здесь будет ваша запись....



далее
Рубрики:  мои рамочки для текста
рамочки для постов

капустная начинка для пирогов и пирожков,которую можно замораживать

Дневник

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 08:03 + в цитатник
Капуста получается вкусная, нежная, не переваренная, не пережаренная, красивая белая.
И после выпечки пирогов капуста не теряет своих качеств, не превращается в кашу и имеет тот же приятный белый цвет.
И, самое главное, во всяком случае для меня, что эту капусту можно замораживать, и после разморозки она не теряет своих вкусовых качеств.
Я всегда готовлю эту начинку впрок, побольше, замораживаю, а потом, как надумаю пирожков нажарить или напечь - у меня уже начинка готовая! Очень удобно!
Размораживаю обычно с вечера, просто достаю из морозилки и ставлю на нижнюю полку в холодильнике, можно и в микроволновке разморозить.

Изумительные жареные пирожки получаются с этой начинкой!



Капустная начинка для пирогов и пирожков
Рубрики:  кулинарная книга
Полезные советы

польский медовик

Дневник

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 08:02 + в цитатник
Коржи получаются нежные, бисквитные, тающие во рту, сливочно-медовые! Именно медовые, т.к. здесь идёт приличное кол-во мёда, аж 250 гр., и конечно же, это должно отразиться на вкусе должным образом. Вкуснейший сливочно-сметанный крем, который по вкусу напоминает пломбир.
Большой плюс, что коржи не сохнут после остывания. Их можно напечь заранее, впрок, и не промазывая кремом, остудив, заморозить в морозилке (обернув пищевой пленкой). Размораживать коржи в холодильнике.
Так же, готовые коржи (не пропитанные) можно до недели хранить в холодильнике, при этом, не забудьте коржи остудить после выпечки и завернуть в пищевую пленку.

Что нужно:
Рубрики:  кулинарная книга
выпечка

Игорь Северянин стихи о Москве

Дневник

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 08:01 + в цитатник

Мой взор мечтанья
оросили:
Вновь - там, за башнями
Кремля, -
Неподражаемой России
Незаменимая земля.
В ней и убогое богато,
Полны значенья пустячки:
Княгиня старая с Арбата
Читает Фета сквозь очки...
И вот, к уютной
церковушке
Подъехав в щегольском
«купе»,
Кокотка оделяет кружки,
Своя в тоскующей толпе...
И ты, вечерняя прогулка
На тройке вдоль Москвы -
реки!
Гранитного ли переулка
Радушные особняки...
И там, в одном из них,
где стайка
Мечтаний замедляет лет,
Московским солнышком
хозяйка
Растапливает «невский
лед»...
Мечты! Вы - странницы
босые,
Идущие через поля, -
Неповергаемой России
Неизменимая земля!

Игорь Северянин (1887 - 1941)

Рубрики:  Стихи и проза

Метки:  

 Страницы: