ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНОЧКУ!(Arnusha) Милая милая Ниночка! С опозданием,но от всего ...
Спасибо от души TAISA_ANDRYEVEVA! - (10)СВЕТЛОГО, ДОБРОГО ПРАЗДНИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НИНОЧКА - Arnusha!!! Пусть будет крепким з...
Любочка (laplared), благодарю тебя подружка моя!!!!!!!!!!! - (2)Поздравляю Ниночку (Arnusha) с днём рождения ...
Лолочка (Lola_malvina), золотце, спасибо!!!!!! - (3)С днём Рождения, Ниночка!(Аrnusha) Прими мои самые теплые поздравления с Днем Рождения! В э...
Верочка (Дневник_Девы), огромное спасибо! - (4)Поздравляю с Днем рождения , Ниночка! (Arnusha)
Форель слабой соли. |
Позволю себе напомнить о главной героине, вот она, потрошеная форель весом чуть более трех килограмм.
Сегодня речь о филе рыбы. Для засолки я использовал на один килограмм филе:
-две столовых ложки соли;
-одну столовую ложку сахара;
-черный перец горошком ( можно и душистого и белого добавить );
-лавровый лист;
-зелень укропа ( этот пункт на любителя ).
Натер филе рыбы со всех сторон смесью соли и сахара.
Черный перец горошком произвольно положил на рыбу.
Лавровый лист поломал на половинки и, также, разместил на рыбе.
Мне и супруге нравится легкий аромат укропа, поэтому он здесь.
Достал пергаментную бумагу и уложил на нее полутушки друг на друга.
Аккуратно завернул рыбу в бумагу и перевязал шпагатом.
Вот в таком виде на тарелочке отправил рыбу в холодильник на засолку. Через 24 часа рыбу перевернул на другую сторону. Прошло еще 24 часа. Так выглядела рыба после засолки.
Аккуратно, неторопясь очистил рыбу от укропа, лаврушки и перца.
Можно нарезать и поедать. Как и с чем решает каждый для себя сам. Вариантов просто очень много. Это и всевозможные салаты и бутерброды и закуски. Я же "отщипнул" немного от хвостовой части на блины с рыбой.
Взял одно отварное яйцо, немного зеленого салата и творожный сыр.
Блины. Откуда блины? Хорошо иметь вторую половинку, которая позаботится об этом.
На блинчик вначале намазал сыр, Уложил дольки яйца, салат и кусочки рыбы.
Затем плотненько свернул блинчик и порезал его на кусочки.
Потреблять можно как с горячим сладким чаем с лимоном, так и с хлебным соком. Очень душевная закуска, рекомендую!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |